г Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д 9
Петроградская (900 м)
Выборгская (2.2 км)
Горьковская (2.3 км)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о специалисте
Все отзывыО специалисте
Федотова Оксана Игоревна: логопед. Стаж работы - 8 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)
- 2020 г.«Неинвазивные средства коррекции дисфагии и дизартрии в работе логопеда», ДПО «Логопед-Профи»
- 2020 г.«Диагностика дисфагий и восстановление глотания», ДПО «Логопед-Профи»
- 2020 г.«Справочник логопеда: что нужно знать о дисфагии. Особенности у взрослых и детей. Основы питания и ухода», ДПО «Логопед-Профи»
- ФГБУ ФНКЦИБ ФМБА России
- 2023Скандинавия, отделение «Обводный канал», логопед
- 2023Скандинавия, отделение «Парадный квартал», логопед
- 2023Скандинавия, отделение «Литейное», логопед
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о специалисте Федотова Оксана Игоревна (4)

Ребенок не жевал твердую пищу
Попали к Оксане Игоревне на реабилитацию и постепенно всё стало меняться. Очень спокойный и бережный подход. Мне объяснили, что происходит, и показали, как помогать дома, какие инструменты использовать.
Через нескольких недель ребёнок начал немного жевать сам. Для нас это огромный прогресс.
Спасибо большое за помощь и поддержку

pum....@....ru
Если у вас появилось направление на реабилитацию в ФГБУ ДНКЦИБ ФМБА РОССИИ по проблеме речи: сенсорная алалия, общее недоразвитие речи, задержка речевого развития, не торопитесь, вам там не помогут.
Удобные кровати, хорошее питание, чистота, не входят в сравнение с качеством реабилитации.
Чаще всего вам назначат физиопроцедуры, массаж, гидрованночку.
Логопед Федотова Оксана Игоревна, с проблемами речи ребенка заниматься не хочет, не смотря на то, что в специализации указано все, что необходимо для реабилитации. Специалист попросту «просиживает место», так необходимое для реабилитации ребенка.
Дать направление к другому специалисту и даже не попробовать самой, такой ли специалист необходим в таком заведении?

Ирина
Хороший специалист. Прием прошел легко и приятно, ребенку было комфортно и спокойно)
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Ленина"

Анна
Приём прошёл хорошо, врач внимательная, с ребёнком позанималась и нашла к нему подход. Дала рекомендации, что дома делать и что посещать, эффект есть, но нужно больше времени. Обращались на единичный приём, сами из другого города, а так бы посетили врача снова при необходимости.