Фесенко Светлана Олеговна, невролог

Пролетарская (200 м)

Обухово (2.3 км)

Ломоносовская (2.5 км)

Прием невролога

Фесенко Светлана Олеговна: невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

Луганский государственный медицинский университет
  • Ординатура по неврологии на базе Дальневосточного государственного медицинского университета
  •  Повышение квалификации в МАПО Санкт-Петербурга по методам «биологической обратной связи в медицинской реабилитации»
  •  Обучалась в Санкт-Петербургском медицинском университете им. И.П. Павлова на курсе реабилитации неврологических больных
  • Обучалась на кафедре нервных болезней в ВМедА
  • Обучение по курсу рефлексотерапии на базе СЗГМУ им И.И.Мечникова

• MedSwiss на Обуховском

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Фесенко Светлана Олеговна (19)

16 отзывов3 оценки

Анастасия
14.05.2026

Услуга: Прием невролога

Светлана Олеговна достаточно внимательная, провела полный осмотр, дала мне хорошие рекомендации и назначила лечение. Лечение в целом сразу помогло, прием прошел комфортно, буду к ней обращаться ещё. Клиника MedSwiss на Обуховской супер, мне нравится, администраторы вежливые, очередей нет, цена доступная.
3 отзыва и 1 оценка
17.02.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась с болью в пояснице, которая повторилась уже в третий раз за последний месяц. Светлана Олеговна провела опрос и осмотр, затем рассказала подробно о том в чем причина, откуда болевой синдром и в чем были ошибки в лечении. Затем назначила лечение и рентген, который я сделала сразу после приема, а затем доктор посмотрела снимок (что очень ценно для меня для экономии времени). Приемом осталась довольна, лечение помогло и боль не возвращалась
Прием был в январе 2026 г.
17.02.2026

Услуга: Прием невролога

Приемом у Светланы Олеговны осталась крайне недовольна. Доктор мне никак не помогла, вообще. После приема остались абсолютно отрицательные эмоции. Проблему, с которой я обращалась, врач не смогла разобрать и помочь мне. В итоге я пошла к своему терапевту, именно он выявил причину болезни, назначил таблетки, и я вылечилась.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
29.06.2025

Услуга: Прием невролога

были у врача на приёме. Всё понравилось. четко , конкретно.Врач внимателен и лечение назначил. Лечимся.
Прием был в июне 2025 г.
27.06.2025

Услуга: Прием невролога

Очень внимательный специалист, настоящий профессионал
Прием был в июне 2025 г.
21.03.2025

Услуга: Прием невролога

Все внимательно выслушали, провела тесты, провела диагностику. Очень чуткая и внимательная. Объяснила даже то, что не смог объяснить прошлый невролог.
Прием был в марте 2025 г.
1 отзыв и 1 оценка
09.12.2024

Услуга: Прием невролога

Очень-очень довольна врачом, пятёрка с плюсом. Светлана Олеговна замечательная, она помогла, у меня всё прошло.
Полина
04.10.2024
Пришла к Светлане Олеговне по направлению дерматолога. Были жалобы на высыпания по ходу лицевого нерва, боли в шее в той же стороны, проблемы со сном из-за нервного зуда. Подозревала у себя зостер. Приём вёлся по ДМС. Сразу направили на рентген для исключения патологии шейного отдела, были назначены препараты для купирования болевого синдрома. Диагностика и осмотр проведены профессионально, выписаны действительные рецепты на обезболивающее и Донормил для нормализации сна. Назначения выполнила, иду на повторный приём. Также получила направление к иммунологу, наблюдаюсь у него для выявления причин болезни. На мой взгляд, приём проведён врачом профессионально, без лишних эмоций и назначений, но с должным вниманием к анамнезу. Полностью довольна направлениями и рекомендациями.
30.08.2024

Все что хотел- узнал.
Прием был в августе 2024 г.
22.08.2024

Услуга: Прием невролога

В этой клинике первый раз и сразу к прекрасному врачу Светлане Олеговне. Врач внимательно всё выслушала, провела осмотр. Назначила лечение, которое мне помогло. И назначила дополнительно необходимые обследования. Все разъяснила. Приемом довольна. Врача рекомендую. Билай Г. А.
Прием был в августе 2024 г.
Денис
23.07.2024

Услуга: Прием невролога

Был на приеме у Светланы Олеговны, она была внимательна, посмотрела МРТ, все подробно объяснила. Расписала целую схему лечения, включающую медикаменты и анализы, а также направила к кардиологу. Общаться с доктором комфортно, она располагает к себе, в общем, я доволен.
Владимир
19.06.2024

Услуга: Прием невролога

Очень доволен приемом Светланы Фесенко, доктор смогла оказать профессиональную помощь, за прием все решили. Она провела тщательный осмотр, проверила все мышцы.
Александр
04.06.2024

Услуга: Прием невролога

Все отлично, Светлана Олеговна была внимательна, помогла с проблемой: назначила лечение и МРТ.
Полина
10 отзывов и 5 оценок
27.05.2024

Услуга: Прием невролога

Врач работает явно не в доказательной медицине, назначила бесполезные исследования, прописала препараты, к которым есть противопоказания, и не назначила никакого лечения. Обращалась немного высокомерно, постоянно повторяла - я не знаю, что с вами, ну назначу таблетки, больше ничего не знаю, ваше состояние ни на что не похоже. Сейчас прохожу полноценное лечение в другой клинике, с первого сеанса лечения стало значительно лучше. Не рекомендую данного врача.
Прием был в мае 2024 г.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
22.05.2024

Услуга: Прием невролога

Была на приеме Фесенко один раз, она назначила МРТ и анализ крови. Я все рекомендации выполняю, думаю, что уже есть улучшения, но, препараты когда принимаю, у меня бывает аллергия, поэтому сложновато говорить о конечном результате, плюс я еще не долечилась. Светлана Олеговна уделила достаточно времени на приеме, все объяснила очень вежливо и культурно.
1 отзыв и 2 оценки
20.03.2024
Светлана Олеговна - хороший врач, назначила лечение, сейчас принимаю то, что назначено. По окончанию лечения пойду на повторный прием.
1 отзыв и 2 оценки
04.01.2026

Услуга: Прием невролога

Прием был в январе 2026 г.
1 оценка
27.01.2025

Услуга: Прием невролога

Прием был в январе 2025 г.
1 отзыв и 8 оценок
11.05.2024