Фогт Юлия Константиновна
цефалголог, отоневролог, ангионевролог
Нет информации о месте работы врача Фогт Юлия Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Фогт Юлия Константиновна: невролог, вертеброневролог. Стаж работы - 8 лет.
Тюменский государственный медицинский университет (2018)
- ординатура на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова.
- 2026г. Санкт-Петербург, Клиника Мереджи, Врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Фогт Юлия Константиновна (4)
Муслим
Юлия Константиновна произвела впечатление профессионального и внимательного врача.

Познакомилась с доктором Фогт Юлией Константиновной 1,5 года назад и более внимательного, высококвалифицированного специалиста встретить очень не просто , но мне повезло!:)
Обратилась к Юлии Константиновне с болями в спине,
Доктор очень внимательно выслушал всю мою историю, всесторонне расспросил и осмотрел меня , назначив необходимые обследования и медикаментозное лечение.
Здоровье нормализовалось, боли ушли и все благодаря чудному, внимательному, волшебному доктору:) Спасибо вам большое, за ваш профессионализм и любовь к пациентам!
Желаю Вам повышения вашего профессионального уровня, дарите радость людям , удачи Вам в вашем благородном деле:)🌷

Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Фогт Юлии Константиновне за профессиолизм и человечность. В январе 2025г я обратилась к ней в поликлинику 98 на Туристской ,20 со своей проблемой , сильные боли в ноге и спине. Врач детально разобралась, изучив все ранее мои обследования и лечения. Юлия Константиновна поставила диагноз и сейчас решается вопрос об операции. Таких врачей , честных,ответственных, болеющих за своих пациентов ,я пока не встречала, хотя я лечилась у многих, 5 лет. Всем своим друзьям, внукам и детям я , конечно, буду рекомендовать этого доктора. Дай Бог ей здоровья и успехов в ее нелегком труде. Королева Л.В. 73 года

Услуга: Прием невролога
Прохожу лечение у невролога Фогт Юлии Константиновны, страдаю мигренью многие годы и только после назначений Фогт Ю.К. я почувствовала облегчение. Врач очень внимательная, не зацикливается только на одной проблеме, обследует весь организм.Спасибо Юлии Константиновне! Будем лечиться!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника Мереджи"