Выбор пациентов 2025
Фомин Алексей Александрович
г Санкт-Петербург, ул Малая Зеленина, д 6
Чкаловская (700 м)
Спортивная (1.5 км)
Крестовский остров (1.5 км)
Фомин Алексей Александрович: терапевт, педиатр, семейный врач. Стаж работы - 21 год.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2004)
- 2016 г.— «Общая врачебная практика (семейная медицина)», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- Городская поликлиника № 30
- АБИА на Королева
Выбор пациентов 2025
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Фомин Алексей Александрович (10)

Замечательный врач, знающий, внимательный!Приходя к нему чувствуешь себя спокойно, зная, что все,что надо Алексей Александрович сделает и назначит!Спасибо!!!

kam....@....com
О таких врачах говорят, врач от бога,я три года ходила по платным врачам и всё без толку.Доктор за два приема поставил два диагноза самостоятельно и направил к нужным специалистам.Побольше бы нашей медицине таких достойных докторов.

Ксения
Услуга: Прием педиатра
С опозданием на прием 9 минут и с учетом того что на прием отводится 30 минут- он отказал нам в приеме, хотя ребенок приехал с подозрением на бронхит. Показатель его профессионального качества
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Звёздная на Среднерогатской"

Добрый день!
Спасибо за Ваше обращение. Мы хотим детально разобраться в произошедшей ситуации, поэтому просим Вас направить нам на эл. почту client@starsclinic.ru ФИО пациента и дату произошедшего.
Мы прилагаем все усилия для обеспечения высокого качества обслуживания, поэтому хотим исключить подобные случаи в дальнейшем.
Надеемся на Ваше понимание и с нетерпением ожидаем обратной связи от Вас.
С уважением,
клиника Звёздная.
Надеемся на Ваше понимание и с нетерпением ожидаем обратной связи от Вас.
С уважением,
клиника Звёздная.

Услуга: Прием педиатра
очень хороший доктор
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Звёздная на Среднерогатской"
Ирина
28 отзывов и 7 оценок
Нам очень повезло с участковым терапевтом, Алексей Александрович замечательный специалист. Несколько недель самостоятельно лечила небольшую простуду, горло никак не проходило, что было очень странно для меня, обычно такое проходит за 3-4 дня.
Он задал пару неожиданных вопросов, и тут же поставил верный диагноз: дело оказалось вовсе не в простуде, а в системе пищеварения.
Прием выписанного им препарата снял основные неприятные симптомы буквально за час! Принимала по рецепту дальше и быстро поправилась )
Поликлиника № 30

Я обслуживаюсь у А. А. Фомина уже около 10 лет. Уже давно проживаю в 1 , 5 часах езды от поликлиники, но все равно продолжаю пользоваться его услугами, тк я получаю от него помощь и поддержку с уважением и глубокой осознанностью. На мой взгляд, А. А. Фомин честный, умный, порядочный и трудолюбивый врач. С ним в паре трудится доброжелательная и человеколюбивая медсестра. Очень буду рада и дальше посещать их.

Лариса
Замечательный, отзывчивый , внимательный, профессионал своего дела! Лучший доктор, низкий ему поклон!

ale....@....ru
04.05.22г. у всей моей семьи (три взрослых) констатировали ковид. Врач Фомин А.А. приходил к нам домой три раза, обеспечил необходимыми лекарствами, спокойно, по-деловому, уверенно и без трёпа проделал необходимую в таких случаях работу. Такому врачу можно полностью доверять. Спасибо. Рекомендую. Муцянко А.В.

Доктор с большой буквы
Очень внимательный ,доктор с большой буквы ,всегда поможет,полностью доверяю ,вот таких докторов не хватает .Здоровья ему желаю .ЗД Рылатко.

Larinaok@rambler.ru
Большое спасибо
Пришла в поликлинику с очень сильной болью в боку. Попала к очень молодому доктору, Фомину Алексею Александровичу который в прошлом году вылечил жудкий кашель за 10 дней. (Хотя, когда начинался у меня кашель, не могли вылечить за 6 месяцев). В первую очередь этот молоденький доктор отправил меня в процедурный кабинет на уколы снять приступ боли. Потом назначил лечение, после которого не только прошла боль в боку, но прошли другие неприятные побочные явления, как изжога, вздутие живота. Спасибо, что у нас в стране есть такие профессионалы.