Оценка+10! Попала случайно, по направлению поликлиники на цистоскопию, начиталась ужасов, собиралась 3 месяца, но! Михаил Иванович - врач от Бога, п.ч. он делает это по собственной, авторской методике, не железным шлангом ( цистоскопом, как все!), а, с помощью катетера тонкого, чтобы не было больно пациентам! И, заметьте, таким врачпм-практикам,- даже, некогда защищать собственные изобретения, п.ч. их ждут больные!..
Учитывая повышенную чувствительность,- готовилась к фашистским изуверствам и грубости врача-сумасброда (как писала одна дама...), а встретила умного, тонкого, интеллигентного человека, Врача с Большой буквы, всего себя отдающего больным:
Принял раньше назначенного времени, т.к. я раньше приехала ( а, мог бы, как зав.отделением, заняться делами и ждала бы я, ещё 30 мин., на нервах, в коридоре..) Сам процесс - милая беседа, три секунды !!!небольшого дискомфорта ( уколы витаминов в сто раз больнее, уверяю Вас!) Затем, посмотрел предыдущие анализы, изучил мой невероятный список из 20 наименований, которые я принимала,объяснил все тонкости и нюансы, выписал препарат, который ( теперь,уверена, что поможет!), и 15 минут искал телефон специалиста, п.ч. я попросила его рекомендации.
И, в завершении,- не стала сразу писать отзыв, т.к. ожидала жуткой рези при мочеиспускании ( 20 лет назад перенесла катетер в ОТТО, после чего целый месяц сочилась кровью, и мне этот ужас не забыть никогда!..) Так, вот, после манипуляций Михаила Ивановича,- ничего сверх страшного и кошмарного не произошло! Дискомфорт - чуть больше обычного, с которым я пришла , т ч. - думайте сами, решайте сами! ( Это я к одному отзыву...
О себе могу сказать: теперь у меня, моих друзей и знакомых есть замечательный врач- Форкампф - Лауэ Михаил Иварович.
О некомпетентности уролога - Форкапф-Лауэ Михаил Иварович