г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109
Московские ворота (200 м)
Электросила (1.2 км)
Фрунзенская (1.9 км)
Прием терапевта
Прием кардиолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Францишевский Сергей Сергеевич: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 5 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- МЦ Аллергомед
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Францишевский Сергей Сергеевич (4)

"Врач" встретил нас с больным дядей словами "я заведующий отделением, а данный пациент у меня первый раз, сложно судить о его состоянии". Какие показательные заявления, чувствуете? В итоге сей [Фрагмент отзыва удален модератором] сказал, что нужны обследования, которые у них не проводят... а там, где проводят, не хотят брать на себя ответственность. Про ответственность он сказал не один раз и не в тему. Позже стало понятно, что это он на себя не хочет брать ответственность.
Также он заявил, что нужна коронарография и, зная, что нам важна срочность, сказал, что лучше это делать в поликлинике по прописке, "но это нужно месяц закладывать, ну а платно это тысяч 200-300". В итоге оказалось, что это 20 тысяч стоит. И нужна нам была не коронарография, а шунтография, и врачи это знают, а вот юнец - нет.
В пустую потраченные время, деньги, плюс негативные впечатления и дезинформация.

Отвратительный «врач»... Именно типа такого «врача» в том году мою маму отправил на тот свет! Обратилась к нему с сильнейшим кашлем, приступом астмы и задыхалась! До клиники еле доехала в таком состоянии, он послушал, говорит, да, свисты, хрипы, но с этим не сажают на больничный... В итоге выпросила у него три дня, пошла к пульмонологу, а та говорит: в таком тяжелом состоянии, как у меня, нужно было неотложку вызывать, а не к этому […] терапевту обращаться... Если вам не плевать на ваше здоровье, не обращайтесь к нему! Станет мне легче — я буду на него жаловаться везде!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] ещё и хамское поведение...

vik....@....ru
Вел себя по-хамски, по итогам назначил препарат без доказанной эффективности

g95....@....com
Врач не о чём заплатили за приём 2100 за то что бы померил давление и кислород в крови […] врач. Я не советую к нему идти и 3 года стажа работы врачём это очень мало. 👎
Прием кардиолога
Прием терапевта