Гагарина Александра Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Гагарина Александра Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гагарина Александра Владимировна: врач УЗД. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2003 г.аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Гагарина Александра Владимировна (3)

Была на Узи по беременности у Александры Владимировны: очень внимательный и чуткий специалист! Все тщательно посмотрела, отношение очень доброжелательное. Благодарю от всего сердца!

Сегодня была повторно у Александры Владимировны. Она невероятный врач! Очень чуткая, добрая, и в тоже время лучший специалист!
Рекомендую!

Пациенt
Услуга: Скрининговое УЗИ
Хороший центр
Делала сдесь узи во время беременности , очень понравилось . Мой доктор была Гагарина А.В. Прекрасный врач , очень внимательная . Центр тоже хороший ., единственный минус ни разу во время на прием не попали .