Галеппо Вадим Андреевич
Электросила (1.9 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Галеппо Вадим Андреевич: проктолог. Стаж работы - 15 лет.
Я Вадим Андреевич Галеппо — практикующий хирург-колопроктолог с 16-летним опытом работы. Являюсь ведущим специалистом клиники EMS. Моя главная задача — доказать Вам, что лечение проктологических и хирургических заболеваний в XXI веке — это не больно, не стыдно и не страшно.
Мой подход к лечению
Я специализируюсь на амбулаторной («хирургии одного дня») и малоинвазивной помощи. Это означает, что большинство проблем мы можем решить прямо в день обращения, без госпитализации, долгих больничных и боли. Во время осмотра и манипуляций я использую современные стандарты обезболивания и действую максимально деликатно, уважая личные границы каждого пациента.
Что именно мы можем решить на амбулаторном приеме?
1. Малоинвазивное лечение геморроя (без больших операций и госпитализации):
- Лазерная коагуляция (LHP): точечное выжигание геморроидальных узлов лазером. Процедура занимает 15–20 минут, не оставляет ран и швов, а возвращение к привычной жизни происходит уже на следующий день.
- Латексное лигирование: безболезненное амбулаторное лечение внутренних узлов с помощью специальных латексных колец без применения наркоза.
- Склеротерапия: введение специального препарата в узел, что позволяет остановить кровотечение и «склеить» узел за один визит.
- Лечение анальных трещин (острых и хронических): применяю как консервативную мягкую терапию, так и малоинвазивное радиоволновое или лазерное иссечение хронических трещин, которое навсегда избавляет от мучительной боли.
- Эстетическая проктология (удаление анальных бахромок и кондилом): быстрое, аккуратное и безболезненное удаление кожных избытков и новообразований с помощью радиоволнового ножа (Сургитрон) или лазера. Отличный косметический эффект и быстрое заживление.
- Лечение свищей прямой кишки и ЭКХ (эпителиального копчикового хода): провожу щадящее лазерное и радиоволновое закрытие свищевых ходов и кист копчика. Это позволяет избежать травматичных разрезов, сохраняет целостность сфинктера и сокращает период восстановления в несколько раз по сравнению с классической хирургией.
- Амбулаторная общая хирургия (удаление новообразований кожи и подкожной жировой клетчатки): эстетичное удаление липом («жировиков»), атером, фибром и папиллом под местной анестезией с наложением аккуратных косметических швов. Вы сможете вернуться домой сразу после процедуры.
Почему пациенты выбирают меня?
1. Комфорт на приеме: я понимаю, как сложно решиться на визит к проктологу. Мой прием проходит в абсолютно спокойной, доверительной и уважительной атмосфере.
2. Принцип "Ничего лишнего": назначаю только те обследования и методы лечения, эффективность которых доказана.
3. Сопровождение до выздоровления: я остаюсь на связи с пациентом в послеоперационном периоде, контролируя каждый этап восстановления.
Если Вас беспокоит дискомфорт, не откладывайте здоровье на потом и не терпите боль. Запишитесь на прием, и мы вместе найдем быстрое и бережное решение вашей проблемы!
2010 с отличием окончил Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую медицинскую академию по специальности «Педиатрия».
2011 Интернатура по специальности «Хирургия»
2013 Ординатура по специальности «Хирургия»
2015 Вошел в тройку лидеров ежегодной Премии Национальной медицинской палаты в номинации «Карьера». По распоряжению губернатора Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко был поощрен.
2015 поступил в аспирантуру ВМА, не окончил.
2019 Профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
2020 Профессиональная переподготовка по программе «Колопроктология»
2024 Повышение квалификации по программе «Флебология»
Врач специализируется на следующих направлениях:
Диагностика: аноскопия, ректороманоскопия
Консервативное лечение геморроя, анальных трещин
Лечение анального зуда
Лечение перианального дерматита
Лечение тромбоза наружных геморроидальных узлов
Выполняет следующие виды операций/манипуляций:
Тромбэктомия при тромбозе наружных геморроидальных узлов
Иссечение доброкачественных новообразований кожи перианальной области и анального канала
Иссечение анальных бахромок
Оперативное лечение нагноившегося эпителиального копчикового хода
Лигирование внутренних геморроидальных узлов
Ведение пациентов в послеоперационном периоде (профилактика постоперационных осложнений), в том числе перевязки, снятие швов, удаление и смена дренажей
- 2010ГОУ ВПО «Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» по специальности «Педиатрия» с отличием
- 2011Интернатура по специальности «Хирургия», ГОУ ВПО «Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия Федерального агентства по ЗО и СР»
- 2013Ординатура по специальности «Хирургия», ГОУ ВПО «Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия Федерального агентства по ЗО и СР»
- EMS на Победы
- 2022МЕДСИ на Дыбенко, многопрофильная семейная клиника, Врач
- 2022МЕДСИ на Петроградской, многопрофильная семейная клиника, Врач
- 2021 - 2022г. Санкт-Петербург ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЛИНИКА НА ПЕТРОГРАДСКОЙ СТОРОНЕ", Заместитель руководителя медицинской организации
Отзывы о враче Галеппо Вадим Андреевич (18)

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Вскрытие абсцесса