Галкин Антон Сергеевич
- Высшая категория
Физическая и реабилитационная медицина
г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2
Московская (1.5 км)
Ленинский проспект (1.5 км)
Парк Победы (2.4 км)
Прием невролога
бесплатно
Галкин Антон Сергеевич: невролог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2008)
- Городская больница №26
- 2023 - 2024г. Санкт-Петербург Городская поликлиника №107, Зав. отделением
- Городская больница №38 им. Н. А. Семашко, врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Галкин Антон Сергеевич (9)

Мысль о том,что надо поделиться нашей семейной историей ,не покидает меня долгое время. Может быть этот рассказ поможет справиться кому-то с отчаянием и с безысходностью, может послужит полезной информацией. В 2023 году, весной у сына ( ему на тот период было 34 года) начали неметь руки.Врачи, анализы, обследования,лекарства - ничего не помогало. Массаж, физиотерапия - практически без улучшения. Всё лето проходило лечение до ноября месяца.В конце ноября стали неметь ноги. Чем ниже температура воздуха,тем хуже состояние. Было ощущение что ноги становились "ватными". Весной и летом состояние ухудшилось. Снова МРТ с контрастом, анализы, предварительные заключения, новые назначения,а положитильного результата нет. Встретила знакомую и вместе вспомнили как много добрых и благодарных слов слышали от пациентов доктора невролога , кандидата медицинских наук , Антона Сергеевича Галкина. Каждый сложный случай болезни был для него врачебным долгом. Верный подход к лечению, сочетающий в себе внимательность и неординарное мышление помогают находить оптимальное решение. На первом приёме Антон Сергеевич посмотрел результаты и назначил узконаправленные дополнительные обследования. По итогам которых начался курс лечения. Высочайший уровень знаний, чуткость и доброжелательность помогают Антону Сергеевичу безошибочно определить диагноз и выбрать верные назначения, которые с первых дней приносят положительный результат. Болезнь сына- довольно редкое заболевание,поэтому была сложность в определении диагноза. Сейчас продолжается лечение и стабильное улучшение состояния. Самые добрые и сердечные слова благодарности нашему замечательному доктору - Антону Сергеевичу Галкину. Его талант,знания, эрудиция, внимательность и опыт творят чудесное спасение и исцеление. Здоровья и терпения вам,Антон Сергеевич! Ваш труд это уникальное сочетание высочайшего профессионализма и искренней человечности. Спасибо за то,что вы есть! Пусть всем повезет как нам.Пусть рядом ,со всеми нуждающимися,будут доктора от Бога.

Уважаемый Антон Сергеевич!,Мы благодарны вам,за такое внимательное отношение к моему мужу Чижову Игорю.Спасибо вам за помощь,которую вы оказываете ему.Поситив вас,он оживает и болячка чуть утихает.Спасибо,за правильный диагноз и избавляете его от страшных болей.Огромное вам спасибо!!!.Вы добрый,внимательный человек и грамотный доктор.

Настоящий врач от бога! Помог мне! Собираюсь и дальше к нему обращаться если потребуется!

Я Кантор Исаак Геннадьевич хочу поблагодарить доктора заведующего неврологическим отделением реабилитации Галкина Антона Сергеевича за оперативную высокопрофессиональную медицинскую помощь оказанную мне в момент острой необходимости и по -человечески помог мне за что ему большое спасибо желаю ему крепкого здоровья и успехов в его труде

ira....@....com
Огромное спасибо замечательному врачу, прекрасному человеку Антону Сергеевичу! Попала к нему приём с серьезными проблемами, и благодаря его профессионализму и вниманию, состояние моего здоровья значительно улучшилось. Спасибо Вам большое) Вы врач от Бога! С Уважением, Киреева Людмила Петровна

Галкин Антон Сергеевич с 2012 года обращаемся к доктору с различными проблемами..случаи сложные и не каждый врач настолько четко смог определить диагноз..этот доктор моментально определяет направление и путь по которому каждый раз выходим из сложных диагнозов...рекомендую этого врача как опытного и внимательного...

Благодарность
Делаю уколы диспорта в руку у Антона Сергеевича уже четвертый год. И это единственное что снимает спастку .После этого и боль становится поменьше и движение в руке увеличиваются. Огромное спасибо этому замесательному доктору.

Гуля

Лидия
Почувствовала улучшение
После инсульта проходила реабилитацию в больнице №38 лечащий врач Галкин А.С. Почувствовала улучшение и у меня теплится надежда на восстановление здоровья.

Жизнь!