Галкина Мария Игоревна
Купчино (2.6 км)
Прием детского стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно
Чистка зубов AirFlow (Профессиональная гигиена полости рта)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Галкина Мария Игоревна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 8 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)
- Онлайн-интенсив по фармакологии в стоматологии. Никитин Е.Ю., декабрь 2025
- «Первичная эндодонтия: просто о сложном и важном». Карина Добриян, 15-16 ноября 2025
- 2024 г.— «Виниры. Easy Flow техника».
- Полный порядок на Турку
- Стоматология РЗ-клиник (RZ-clinic)
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Галкина Мария Игоревна (4)

Прохожу лечение у Галкиной М.И.
Очень благодарна доктору за подробное объяснение и такое внимательное отношение. Разобрали всё очень подробно, поняла, с чем связана моя проблема и как с ней бороться.
Сам процесс лечения очень комфортный, буквально с первых минут засыпаешь на приёме, полностью доверяя врачу.
Пойти лечиться к Марии Игоревне- однозначно лучшее моё решение!:)
Так же хотелось бы выразить огромную благодарность Алине Эльдаровне Исмаиловой за потрясающе проведённую гигиену после снятия брекет- системы. На приёме было максимально комфортно, врач всегда интересовалась, всё ли в порядке и всё ли хорошо, а после процедуры помогла скорректировать домашнюю гигиену. Я осталась в восторге!

Dar....@....ru
Замечательная клиника!
Вот уже более двух месяцев лечусь у Галкиной Марии Игореаны. Профессионал своего дела. Самый аккуратный и внимательный доктор.
Очень нравится сервис! Всегда напомнят о приёме, если нужно перенесут запись, подберут подходящее время. Всё добро желательно и внимательно. Благодарю!

Jek....@....ru
Очень понравился прием . Был на профессиональной гигиене у доктора Галкиной Марии Игоревны . Сделали фото до процедуры и после .объяснили все моменты , рассказали про чистку дома . Остался очень доволен приемом и атмосферой клиники .

Екатерина
Приём у врача Галкиной М.И. прошёл замечательно, все очень понравилось.
Я всегда испытываю тревогу перед началом лечения из-за предыдущего негативного опыта, но при общении с Марией Игоревной тревога моментально прошла.
Я очень рада, что попала к такому врачу, она очень добрая, внимательная, понятно объясняет и аккуратно делает.
В клинике приятная атмосфера, вежливые администраторы, профессиональная команда врачей и ассистентов.
Прием детского стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно
Чистка зубов AirFlow (Чистка зубов AirFlow (Профессиональная гигиена полости рта))
Лечение кариеса ICON
(В зависимости от места приёма)
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)