Галлямов Ратмир Винарисович, ЛОР

Парнас (2 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием ЛОРа

Галлямов Ратмир Винарисович: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.

Башкирский государственный медицинская университет (2019)
  • 2021 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Казанского ГМУ

• Медицинский центр Квест
  • Балтмед Озерки

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Галлямов Ратмир Винарисович (32)

Пациенты отмечают результат (6)

29.06.2026
Доктор Галлямов прочистил ребёнку ушки от серных пробок, показал на экране, рассказал, что и как, все объяснил. Сначала нас опросил, узнал, кто нас направил, мы объяснили, что направила коллега и в связи с чем. Оборудование у него есть, всё проверил, провёл процедуру. Дал рекомендацию сделать УЗИ, у нас воспаление за ухом.
23.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием у Ратмира Винарисовича в целом прошёл хорошо. Меня всё полностью устроило, я осталась довольна.
20.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Галлямов Ратмир Винарисович грамотный врач и компетентный специалист. Обратились к нему из-за затянувшегося насморка и появившейся боли в ухе у нашего сына (4 года). Врач сразу нашел контакт с нашим ребенком. Провёл осмотр так, что ребенок был сам заинтересован, параллельно вёл диалог с нами и всё понятно объяснял. План лечения ясен и понятен, впечатления от консультации исключительно положительные. Спасибо, доктор!
Прием был в июне 2026 г.
21.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приёмом у ЛОРа Галлямова довольны. Доктор разобрался, дал полезные рекомендации и очень хорошо нашёл подход к ребёнку.
13.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ходили с ребенком к детскому ЛОРу. Нам понравилось, все хорошо. Ратмир Винарисович доброжелательный и приятный, сказал, что нужно делать, провел осмотр. Ребенку 4 года, и ему прямо очень понравилось, это самое главное. Проблему, с которой обратились, доктор решил.
21.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

В целом все ок) пока сложно оценить результат, но, лечение уже помогает! Все комфортно и очень доброжелательно. Посмотрел, оценил?ю, посмотрел диск с моих предыдущих исследований. Пойду на прием через 2 недели, там будет уже видно что и как. Рекомендую.
Прием был в апреле 2026 г.
19.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший приём, меня всё устроило.
18.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приемом у Ратмира Винарисовича осталась очень довольна, доктор просто супер. Обращалась с проблемой с ухом, вопрос решили очень быстро. Осмотр был полный, по протоколу, посмотрел и уши, и горло, и нос, все объяснил.
12.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ратмир Винарисович нашел подход к трехлетнему ребенку, почти полностью помог разобраться с проблемой, хотя рецидив потом и случился, возможно, из-за садика. Единственный неприятный момент был со стоимостью, на сайте одна цена, а по факту сначала озвучили другую, но в итоге вопрос урегулировали. По врачу у меня замечаний нет, это "5".
13.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Ходила на прием. Все понравилось. Запись была перед нг, думала уже не запишусь, но запись нашлась и я очень рада что попала именно к этому врачу. Меня внимательно врач выслушал, посмотрел мои ушки и выписал лечение. Лечение помогло быстро и теперь ушки больше не чешутся, все отлично. Спасибо большое за хорошего врача. Балтмед на выборгском всегда радует своими врачами
Прием был в декабре 2024 г.
02.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный приём, приняли прекрасно.
26.01.2026
Самый лучший доктор, теперь с сыном 5 лет только к нему.
22.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась к доктору, помог. Назначил адекватное лечение (без антибиотиков). Заодно посмотрел горло ребёнка в оставшееся время. Остались довольны. Обратимся к нему ещё при необходимости.
15.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Мы были на приёме у Ратмира Винарисовича в первый раз. Всё прошло потрясающе, врач очень хороший. Мы приходили в основном с информацией и вопросами, он дал свои рекомендации, нас всё устроило. Особенно понравилось отношение к ребёнку. Доктор быстро нашёл подход, внимательно всё посмотрел, общался спокойно. Всё было по делу, без лишней воды и без навязывания каких-то услуг.
13.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приёмом у ЛОРа Галлямова полностью довольна, всё прошло хорошо. Доктор всё понятно объяснял, ничего не навязывал и внимательно провёл осмотр. В ходе приёма удалось подтвердить ситуацию по моему вопросу, врач дал рекомендации и назначил лечение. Спустя месяц уже могу сказать, что лечение помогло, приём оказался результативным. В целом доктор спокойный, объясняет понятным языком.
17.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ребенок 1,8 м пожаловалась на ушко. Испугалась и решила в этот же день посетить ЛОРа. Нам повезло что были свободные окошки к Ратмиру Винарисовичу. Доброжелательный, компетентный врач, находит контакт с ребенком, осмотрел нос, горло и нашу главную проблему уши. В левом ухе врач увидел гнойный отит, назначил лечение. Будем наблюдаться и лечится по назначениям врача. Все подробно объяснил и рассказал как и чем лечится.
Прием был в декабре 2025 г.
17.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

У ребёнка 5 лет затяжной насморк перешёл в отит. Врач сразу нашёл общий язык с пациентом, провёл тщательный осмотр, всё показал и объяснил, направил на анализы, назначил лечение, которое довольно быстро помогло. Очень приятный молодой доктор, внимательный и чуткий. Сын с удовольствием пришёл на повторный приём.
Прием был в декабре 2025 г.
16.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Я была у Ратмира Винарисовича впервые с ребёнком, всё прошло хорошо. Ребёнка посмотрели, ответили на все интересующие вопросы, дали рекомендации. Доктор посмотрел всё, что нужно, контакт с ребёнком нашёл, но у меня ребёнок привыкший, поэтому проблем не возникло. Первое впечатление положительное.
12.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный специалист, обращались уже повторно, провел тщательный осмотр и назначил лечение. После приема приятное впечатление!
05.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

как же этот врач хорош, ходила бы с радостью просто так на прием. Очень приятный человек.
24.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была один раз на приеме. Доктор произвел положительное впечатление, повторно обратилась бы.
23.10.2025

Хороший понимающий врач ,🙂
12.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный и доброжелательный доктор. Сразу поставил диагноз и очень помог. Огромное спасибо.
26.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мы не первый раз в этой клинике, нравится и сама организация, и работа администраторов. Приём прошёл хорошо, Ратмир Винарисович внимательно осмотрел ребёнка, назначил адекватное лечение, нашёл общий язык с пациентом, ему 12 лет. Лечение помогло, результат есть.
26.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хожу к этому врачу уже несколько раз, была на приёмах в июле и августе. Приём проходит потрясающе, Ратмир Винарисович всё объясняет, показывает, шутит, ничего лишнего не навязывает. Мне помог разобраться с образованием в носу после операции, уже есть результат и лечение помогло. Очень довольна как компетенцией, так и отношением врача.
19.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

На приём ходил муж с ребёнком. Хотели, чтобы Ратмир Винарисович посмотрел аденоиды, но то ли ребёнок не дал, то ли у врача не получилось, так и не поняла. В итоге результат от приёма мы не получили, вопрос остался нерешённым.
14.05.2025
Дочка 3,5 годика долго болела бронхитом, через неделю после выздоровления пожаловалась впервые на ушко. Записались на прием к Ратмиру Винарисовичу. Доктор понравился с первых минут - внимательный, вежливый, доброжелательный, нашёл подход к ребенку, уговорил ее пройти все необходимые обследования и манипуляции. Поставил отит, назначил лечение. Через 1,5 суток у дочки начались резкие боли в голове - отит перешел в гнойный. Мы сразу - к доктору. Ратмир Винарисович произвел все необходимые процедуры, промывания, взял мазок, назначил грамотное лечение в домашних условиях, которое быстро помогло. Обошлись без стационара. Доктор сам предложил свой личный номер телефона и просил каждый вечер связываться с ним и информировать о состоянии ребенка. Такой заинтересованности в здоровье маленького пациента, ответственности и человечности давно не встречали! Какое счастье, что мы попали к такому замечательному доктору и человеку в такой сложной ситуации! Низкий поклон и бесконечная благодарность Ратмиру Винарисовичу! Отит вылечили быстро, ушко восстановилось полностью. Всем знакомым будем рекомендовать и сами при необходимости - только к нему!
13.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Была на приеме данного врача первый раз.Все понравилось.Внимательный,вежливый врач.Все объяснил,рассказал,дал рекомендации и назначил лечение.Буду обращаться.Рекомендую.
Прием был в декабре 2024 г.
28.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в апреле 2026 г.
07.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2026 г.
02.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2026 г.
05.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2025 г.