Гарибьянц Виталий Вячеславович
г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 4 к 1
Озерки (900 м)
Удельная (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.5 км)
Прием детского травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Гарибьянц Виталий Вячеславович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.
Ташкентский педиатрический медицинский институт (2010)
- 2012 г.ординатура по специальности "Травматология и ортопедия", СПбГПМА.
- Профессорская клиника Ода
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Гарибьянц Виталий Вячеславович (3)

Были у него на приеме, когда еще работал в нашей поликлинике государственной. Очень квалифицированный врач. Поставил диагноз, сделал тейпирование сыну, что не смогли сделать в травматологическом отделении.

pav....@....com
Хочу сказать огромное спасибо Гарибьянц Виталию Вячеславовичу. Хоть мы и опоздали на приём .Врач внимательно осмотрел дочку . Задавал много вопросов, чтобы точно понять что с ней и как ей помочь. Всё объяснил, рассказал, дал чёткии рекомендации. За 13 лет ни один врач не осматривал дочь так внимательно. Виталий Вечиславович , ещё раз огромное вам спасибо. РЕКОМЕНДУЮ.

Услуга: Компьютерная оптическая топография
Делала компьютерную томографию позвоночника впервые. Врач вежливый очень, внимательный. Ответил на всё интересующие вопросы. Рекомендую
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Профессорская клиника ОДА, оздоровительный центр"

MariNa2
Рекомендую
Отличный врач! Очень квалифицированный, грамотный. Спасибо за назначения, которые реально работают. Виталий Вячеславович не из тех врачей, которые решают проблему годами и не могут решить. Все четко и по-делу.
Спасибо!