Прием аритмолога
Прием детского кардиолога
Прием кардиолога
Гарькина Светлана Витальевна: кардиолог, аритмолог. Кандидат мед. наук.
Научная работа: Имеет более 40 публикаций, в том числе 5 в зарубежных журналах. Индекс Хирша - 3. Принимала неоднократно участие в международных, всероссийских и региональных научно-практических конференциях. Область научных интересов: электрофизиология, нарушения ритма, сердечная недостаточность, нейромодуляция.
- Международный Центр Сердца на Тверской
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Гарькина Светлана Витальевна (4)

mar....@....ru
Самый лучший Аритмолог, которого я знаю - это Светлана Витальевна Гарькина- профессионал высочайшего уровня, с добрым сердцем и душой! Светлана Витальевна помогает людям от всего сердца и дает надежду, что в современном мире все еще есть врачи, которым важен человек! За один прием Светлана Витальевна смогла помочь решить все вопросы и разложить по полочкам все проблемы. Я много изучала информации о своем заболевании, была на приеме у многих аритмологов в Спб, но ни один Аритмолог не был таким умным как Светлана Витальевна! Когда я слушала Светлану Витальевну, я понимала насколько она профессионал своего дела! Я очень счастлива, что наконец нашла самого лучшего аритмолога! Светлана Витальевна также работает в НМИЦ им. Алмазова и каждый день сталкивается со сложными случаями нарушений ритма. Огромный опыт чувствуется с первой секунды разговора. Всегда всем буду советовать обращаться только к Светлане Витальевне. Врач с добрым сердцем и душой!

Пользователь Напоправку
52 отзыва и 3 оценки
Ожидала бОльшего от приема. Врач не на 100% заинтересована в твоей проблеме, анализы изучать не имеет особого желания, просит все рассказать, а ведь всего-то до мелочей не расскажешь, можно что-то важное упустить.

Александр
врач от Бога
Светлана Витальевна, врач от Бога. После общения с Ней, начинаешь верить, что в нашей медицине не так уж все плохо. Она на только блестящий врач-аритмолог, она хороший психолог.После ее консультаций,тебе без лекарств становиться легче.Она доброжелательна и сердечна,белый халат носит по призванию. С П А С И Б О !!!!!!
Боровской А.П.

Нателла Шпачкова
Профессионал с золотым сердцем
Кроме того, что Светлана Витальевна профессионал высочайшего уровня,она отзывчивый, неравнодушный человек.У меня серьезное кардиологическое заболевание с рождения и к сожалению сложно найти врача, который смог бы мне помочь. Светлана Витальевна, не только грамотно подобрала терапию (чего не могли сделать другие доктора очень продолжительное время), но и отнеслась не формально,с душой.Зная, что я иногородняя и мою жизненную ситуацию постаралась помочь по максимому. Я очень благодарна ей. Без преувеличения, такие врачи, как она составляют цвет отечественной медицины. Оправдывают звание настоящего врача, чье призвание-оказать максимально возможную помощь. Если вы стоите перед выбором кардиолога,очень советую вам этого доктора!

Здравствуйте, как попасть на прием по справке 057 на приём к Светлане Витальевне? Мы с Дагестана, очень надо!!!