Нет информации о месте работы врача Гаскарова Резеда Ирековна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гаскарова Резеда Ирековна: врач УЗД. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Федерального Центра сердца, крови и эндокринологии им. В. А. Алмазова
- 2015 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Научно-исследовательского института скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
- 2024Отделение платных услуг Городской больницы №26, врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Гаскарова Резеда Ирековна (10)
Пациенты отмечают результат (2)

vla....@....ru
Очень отзывчивый доктор. Всё по делу, рассказала, объяснила. Провели операцию. Огромное спасибо🙏💕!!! Благодарность из Кингиссеппа.

Обратился поциент по записи, Сказала не чего не знаю, даже в кампьютер не посмотрела.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за то, что не сразу Вам ответили. То, о чем Вы написали, недопустимо и мы искренне удивлены, что Вы столкнулись с подобной ситуацией в нашем центре. Мы бы хотели разобраться более тщательно, но не смогли Вас идентифицировать. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактные данные и дату отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Очень хорошии отзывчивый врач только благодоря ей ее знанию и умению я остался живой

ALEXANDR
Оперировался 19 апреля в Городской больнице 26, варикоз левой нижней конечности. Была назначена спинальная анастезия, анестезиолог и хирурги провели операцию быстро и качественно. Врач Гаскарова Резеда Ирековна молодой, но профессиональный и заботливый специалист. После двух дневных операций подряд, пришла и поинтересовалась о самочувствии. Во время выписки, подробно объяснила мне дальнейшее лечение и рекомендации. Нога уже почти зажила, осложнений никаких не было. Большое спасибо Резеда Ирековна.

ame....@....com
2023г 11 апреля лег в больницу с варикозным расширением вен нижних конечностей 12 апреля Гаскарова Резеда Ирековна проаперировала, очень квалификацированый, хороший специалист, медсестры вежливые, во всём подскажут и помогут, большое спасибо Резеде Ирековне, и всему перосоналу, Александр!!!

1 отзыв и 1 оценка
Все четко и по делу.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Отделение платных услуг Городской больницы №26"

Добрый день. Напишу свой отзыв для тех,кто ищет информацию об этой враче. Я записалась к ней на плановую операцию по удалению вен (после второй беременности замучал варикоз). На консультации сложилось впечатление не очень разговорчивого человека. Все кратко по делу. Мне это и понравилось. Никакой воды. Четко,конкретно. Операция провела успешно. Я очень боялась,но она настроила,никаких сюсюканий! Строго. Спасибо огромное,Резеда Ирековна!!!

Отличный врач
Удалял вены на ноге. Все замечательно!

Замечательный врач
Врач оставила о себе очень хорошее впечатление. Успешно провела экстренную операцию моей маме. Очень внимательное отношение и к пациенту и к переживающим за больную родственникам) Была предоставлена подробная информация о состоянии и проводимом лечении. Весь персонал отделения сосудистой хирургии, от санитаров до врачей, очень приятно удивил отличной работой. Спасибо всем большое)

Александр
Побольше бы таких врачей
Большое спасибо. Побольше бы таких врачей