Гаврилова Вероника Майевна, гинеколог

Достоевская (700 м)

Владимирская (700 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

На эту услугу нет окошек для записи

Гаврилова Вероника Майевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Вероника Майевна занимается обследованием и лечением пациенток со всеми формами акушерской и гинекологической патологии, включая вопросы гинекологической эндокринологии, ведения нормальной и осложненной беременности. Огромный опыт работы позволяет ей компетентно разбираться в проблемах патологии шейки матки, причинах бесплодия и невынашивания беременности, доктор владеет всеми видами внутриматочных манипуляций.

Многолетний опыт работы акушером-гинекологом помогает Веронике Майевне находить общий язык со своими пациентками, а доброжелательность и спокойный характер создают комфортную обстановку на приеме. Очень часто ей приходится слышать: «Спасибо, доктор, что помогли стать мамой!» Вероника Майевна — главный специалист по акушерству и гинекологии в компании, её знания и опыт позволяют найти решение в самых сложных случаях, к её экспертному мнению прислушиваются все врачи данного направления. Постоянное участие в профильных конгрессах и семинарах позволяют Веронике Майевне быть в курсе передовых методов диагностики и лечения гинекологических заболеваний, ведения беременности.

Член Ассоциации гинекологов-эндокринологов России.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• МЕДИ на Невском

Выбор пациентов 2025

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Гаврилова Вероника Майевна (19)

16 отзывов3 оценки

rak....@....ru
10.09.2026
Вероника Майевна - прекрасный врач, я являюсь ее пациенткой много лет. Подготовка к беременности, сама беременность, плановые приемы - всегда все очень комфортно и деликатно.
gal....@....ru
08.04.2026
На протяжении более десяти лет я являюсь пациенткой врача-гинеколога Гавриловой Вероники Майевны. После родов моё здоровье серьёзно пошатнулось: множились тревожные диагнозы, а самые пугающие подозрения, включая онкологию, казалось, не оставляли шансов на выздоровление. В тот момент, когда я почти отчаялась найти решение, судьба привела меня к этому уникальному специалисту. Вероника Майевна поразила меня своим исключительным профессионализмом и глубиной знаний. Её подход к лечению — это настоящее искусство: она тщательно изучает все медицинские документы, анализирует заключения коллег и выстраивает стратегию терапии на основе комплексного, всестороннего анализа. Такой метод позволяет не упустить ни одной детали и найти верный путь к выздоровлению. Но не только высочайший профессионализм отличает этого врача. Вероника Майевна обладает редкой деликатностью и чуткостью. Она умеет выслушать, поддержать и вселить уверенность даже в самой сложной ситуации. Её самоотдача, искренняя забота о пациентах и преданность своему делу вызывают глубочайшее уважение и доверие. Для меня она — не просто врач, а настоящий проводник к здоровью, пример того, каким должен быть специалист, посвятивший себя медицине.
26.03.2026
Более 15 лет являюсь пациенткой Вероники Майевны. Считаю ее Врачом с большой буквы и замечательным человеком. Неизменно профессионализм на самом высоком уровне! Всегда на приеме чувство, что ты в надежных руках и не страшны никакие проблемы. От всей души рекомендую доктора своим знакомым! Побольше бы таких прекрасных врачей!)
02.11.2025
Возможно очень профессиональный врач, наверняка сказать не могу, но придется потерпеть хамство, грубость, упреки. Если кому то это нравится то это ваш врач. Мне это не подходит, иначе я бы выбрала поликлинику у дома, а не клинику меди

МЕДИ, система клиник

Добрый день! Сожалеем о полученном отзыве. Вероника Майевна Гаврилова – один из самых опытных и востребованных гинекологов в нашей клинике, и её пациентки всегда могут рассчитывать на высокий уровень профессионализма. Мы не знаем, что именно стало причиной Вашего недовольства, но для Вероники Майевны приоритетом всегда остаются здоровье пациентки и уважительное, партнерское взаимодействие. Надеемся, что Вы найдете врача, с которым Вам будет комфортно.
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.
Надежда
24.12.2024
Наблюдаюсь у Вероники Майевны уже не первый год. У меня длинная история по гинекологии: эндометриоз, операции и невозможность забеременеть, но только с Вероникой Майевной я получила долгожданную беременность и осталась у доктора ни на один год. Ведение беременности было отличным, доктор всегда отвечала на все вопросы и в сложной ситуации очень быстро и уверенно принимает решение, которое однозначно помогает. Если идет что-то не так, она всегда позвонит и поинтересуется самочувствием и если нужно откорректирует лечение. За все годы наблюдения не было назначено ни одного лишнего анализа или обследования "на всякий случай". Даже когда я временно жила не в Санкт-Петербурге - Вероника Майевна оставалась на связи, можно было записаться к ней на прием онлайн и по почте она могла ответить, что-то подсказать и откорректировать лечение по необходимости. Так же хочу отметить человечность доктора, что для меня очень важно, в любой сложной ситуации всегда помогала и направляла к нужному специалисту, даже если это был не ее рабочий день, за что ей очень благодарна. Доктора однозначно рекомендую!
bt7....@....ru
03.07.2024
Прекрасный грамотный не сомневающийся врач! Полное доверие Веронике Маевне, спасла дочу. Вылечила меня ( за три месяца) от болезни которой не могли помочь другие врачи разных платных клиник((( мучилась 3 года. Всё по делу ничего лишнего. Спасибо Вам огромное🥰🥰🥰🥰
03.07.2023
Лучший Доктор в моей жизни.
ali....@....ru
25.10.2020

Спасибо за нашего мальчика!

На 6 неделях попала в больницу с угрозой прерывания очень долгожданной беременности. Знакомые посоветовали обратиться к Веронике Майевне. Мы взяли абонемент по ведению беременности в Меди, и я очень благодарна, что оказалась в руках этого специалиста. Вероника Майевна очень внимательная. Сразу выявила проблемы, которые раньше никто не мог найти, тем самым спасла нашу беременность! малыш родился здоровым в положенные 40 недель. Для меня очень важно отношение Вероники Майевны к своим пациентам. Всегда на связи, отвечает на сообщения и звонки в любое время суток и даже из отпуска. Все анализы отправляет в тот же день, комментирует, дает рекомендации (для этого не обязательно приходить на лишний прием, как в часто бывает в других клиниках, и соответственно Вы не выходите за рамки бюджета). Часто успокаивала меня, когда приходили проблемные анализы, звонила и узнавала о самочувствии (даже в выходные). Вероника Майевна также очень помогла нам с выбором роддома, причем принимая во внимание не только качество медицинских услуг, но и наши финансовые возможности. Благодаря профессионализму Вероники Майевны мы родились здоровыми и в срок! И отдельное спасибо за теплое, внимательное и заботливое отношение! Это очень важно!!! Когда пойдем еще за малышом, только к этому специалисту!
29.07.2020

Гаврилова Вероника Майевна

Врач, который живет своей профессией, очень много врачей в один голос кричали, что я бесплодна, посетив Веронику Маевну, она сказала с уверенностью что не видит препятствий, и я через три месяца поехала на сохранение😂 врач который на своём месте!
людмила
01.04.2020

Гаврилова Вероника Майевна

Наблюдаюсь у Вероники Маевны 7 лет. Все устраивает. Хочется еще отметить комфортное пребывание в самой клинике Меди на Невском. Все для людей
Прием был в апреле 2020 г.
31.10.2015

Я доверяю только ей

Я наблюдаюсь уже не первый год, у Вероники Майевны. Отличный врач, Супер человек. Все расскажет, покажет, объяснит, сейчас ведем с ней беременность, даже в отпуске не теряю контакт, можно и писать и звонить, даже с моими особенности организма, она все старается предвидеть, контролировать, и если что исправить. По поводу денег, это меди там не дешево, но Вероника Майевна уважает себя и выкачиванием, за все 5 лет что я у нее наблюдаюсь, ни разу не было, на приеме она сама мне ищет где можно подешевле купить если дорогой препорат, все это чушь, если у Вас проблемы но вы хотите ребенка. То Вам точно к ней!!!
30.09.2015

лучший врач

Лучше врача, чем Гаврилова Вероника Майевна в Меди, я в жизни своей не встречала. Она принимает в клинике на Невском 82. Но там Очень дорого.
23.07.2015

Не рекомендую

Сначала была в восторге от врача, но это только вначале((( Наблюдалась у нее некоторое время, потом просто бежала!!!! Постоянное выкачивание денег и выписывание ненужных лекарств. Вначале на все вопросы отвечала подробно и спокойно, потом лишний раз ничего не спросишь, то скажет что глупости, то время вышло и т. д. За такие деньги, хотелось бы такой подход который описан на сайте меди про это врача!!!!
21.03.2014

современный врач

Гениколог Гаврилова Вероника Майевна, принимает в Меди на Невском сейчас. Предельно ответственный, компетентный современный врач. Рекомендую смело.
05.02.2011

Осталась очень довольна

БЫЛА 1 РАЗ НА ПРИЕМЕ У ГАВРИЛОВОЙ ВЕРОНИКИ МАЙЕВНЫ,ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!
01.12.2010

Врач от Бога

Гаврилова Вероника Майевна - врач от Бога. Отличный специалист и замечательный человек. За время ведения беременности была очень внимательна. Большего и желать нельзя. Только благодаря ей и произошла эта беременность.
4 отзыва и 3 оценки
17.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.
2 отзыва и 3 оценки
01.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2023 г.
1 оценка
27.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога