г Санкт-Петербург, ул Правды, д 18
Звенигородская (500 м)
Владимирская (800 м)
Достоевская (900 м)
Гаврин Михаил Владимирович: хирург. Стаж работы - 15 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)
- 2016, 2020 гг.«Хирургия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- Городская поликлиника № 37
Данные актуальны на 08.09.2026
Отзывы о враче Гаврин Михаил Владимирович (5)
Лидия
Классный врач! Пришла с больными коленями. Думала что всё совсем плохо, накрутила себя, естественно. Куда же без этого. Михаил Владимирович дал направление на рентген. Всё сделали. Оказалось ничего страшного, проблема не в коленях,а в связках. Доктор выписал крем, дал хорошие дополнительные рекомендации, мне они очень и очень помогли! Доктора рекомендую.

Это был самый худший приём и, к сожалению, самый худший врач в моей жизни. Ужасное, некомпетентное общение с пациентами — ощущение, что тебя не слушают и не хотят помочь. Врач не отвечает на вопросы, не объясняет ничего понятно и ведёт себя очень невнимательно. Я не рекомендую обращаться к этому врачу, если цените своё время, нервы и здоровье. Лучше поискать специалиста, который действительно заинтересован в помощи и умеет наладить контакт с пациентом. Хорошие отзывы про этого врача, наверное, исключительные случаи

7xxxxxxxx66
Специально зашла, чтобы оставить комментарий.
В отзыве нет конкретных деталей (диагноза, симпотомов, манипуляций и пр.),
он написан по шаблону негативных отзывов, коих на медицинских сайтах миллионы.
Не понимаю, как модераторы могли его пропустить.
Не верьте этому отзыву. Врач прекрасный!
В отзыве нет конкретных деталей (диагноза, симпотомов, манипуляций и пр.),
он написан по шаблону негативных отзывов, коих на медицинских сайтах миллионы.
Не понимаю, как модераторы могли его пропустить.
Не верьте этому отзыву. Врач прекрасный!
09.09.2026
Виктор
Врач очень хороший. Спасал меня не раз.

Была у зирурга Гаврина. Спасибо!!!! После плсещения его коллег, уже идти не хотела. Но сходила к нему на прием. Могу сказать ему спасибо!!!! Помог, обьяснил и настроил. Спасибо.!!!!

Анастасия
Хороший молодой врач, веселый, дружелюбный, разбирающийся. Выбирала его по отзывам.