Герасимов Кирилл Анатольевич, хирург

Герасимов Кирилл Анатольевич

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а

Пионерская (1.1 км)

Комендантский проспект (1.6 км)

Прием хирурга-травматолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Электросила (1 км)

Фрунзенская (2.2 км)

Прием гнойного хирурга

Герасимов Кирилл Анатольевич: хирург, гнойный хирург. Стаж работы - 4 года.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

2022 Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, "Лечебное дело"

2024 Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ), ординатура "Хирургия"

• Клиника ОСНОВА
  • MedSwiss на Московском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.08.2026

Отзывы о враче Герасимов Кирилл Анатольевич (6)

5 отзывов 1 оценка

11.08.2026
Мне 16 апреля 2026 года было выполнено АКШ. Для забора вены был выполнен разрез на голени правой ноги. После операции рана на ноге не заживала, образовались глубокие язвы. Ни в одном медицинском учреждении мне не помогли. Состояние раны продолжалось ухудшаться. И только после того как попала на приём к Герасимову Кириллу Анатольевичу дело пошло на поправку. Он сразу понял, что на фоне сахарного диабета заживление не происходит из-за омертвения тканей. Постоянно обрабатывал рану, удалял омертвевшие ткани. Выбрал правильную схему лечения. Постоянно был вежлив, участлив. В результате рана зажила. Спасибо!!!!
02.08.2026
Выражаю благодарность Кириллу Анатольевичу! Он провел мне операцию по удивлению пульки от пневматической винтовки. Из нижней челюсти. Пулька была там 22года. Доктор мне всё рассказал про операцию как и что будет делать. Так как у меня уже были готовы бумаги с рентгеном и узи. Операция прошла быстро и безболезненно. До этого в двух клиниках отказались удалять. Большое спасибо.
17.07.2026
В июне обратился к специалисту из-за проблемы с вросшими ногтями. Ранее обращался к другим врачам-подологам,но они,к сожалению,не смогли решить мою проблему. Кирилл Анатольевич провел осмотр и порекомендовал сделать операцию, в связи с тем,что на тот момент у меня была уже запущенная стадия и это был единственный способ избежать серьезных последствий. Всего мне провели 2 операции в разные дни,чтоб было время на восстановление каждого пальца.Сами операции прошли успешно под анестезией, удаляли грануляции с сохранением ногтевой пластины (это важный фактор для меня), был довольно болезненный укол, но манипуляции с ногтем не ощущались, анестезия быстро подействовала. Восстановление каждого пальца заняло около 5 дней, доктор назначил несколько перевязок и дал нужные рекомендации. Благодарен Кириллу Анатольевичу за проделанную работу,стоит отметить его грамотный подход, вежливость и коммуникативную толерантность.
08.07.2026
Большое спасибо Кириллу Анатольевичу за помощь моему папе с травмой руки. Человеческое отношение, качественная помощь, профессионализм.
20.06.2026
Очень благодарен доктору. я обратился с воспалением мицинца ноги, после укуса клеща. Рана оказалась глубокой, до кости. Врач удалил некротические ткани под местным наркозом, внёс лекарство, назначил 5 перевязок в клинике, рентген стопы, анализ крови на связанные с уксусом возможные последствия. Доктор очень грамотный, не делает ни одного лишнего движения и не произносит ни одного лишнего слова не по существу обращения. Рекомендую. Спасибо
14.07.2026

Услуга: Прием гнойного хирурга

Прием был в июле 2026 г.
В клинике "ОсНова, многопрофильная клиника"

Прием хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием гнойного хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга-травматолога
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись