ТОП-10 пластических хирургов Курортный
Гладышев Антон Андреевич
Прием хирурга
Прием пластического хирурга
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Гладышев Антон Андреевич: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 11 лет.
Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (2015)
2017 г. — цикл переподготовки по хирургии, Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького;
2018 г. — цикл переподготовки по трасфузиологии, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.
- Клиника Сестрорецкая
- Городская больница №40 Курортного района
ТОП-10 пластических хирургов Курортный
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026
Отзывы о враче Гладышев Антон Андреевич (4)

dar....@....com
Хочу выразить благодарность Антону Андреевичу за проведённую операцию по удалению желчного пузыря. Всё подробно объяснил перед вмешательством, восстановление проходит без осложнений. Внимательный и доброжелательный врач. Отдельное спасибо всей команде — медсёстрам и персоналу отделения. Рекомендую от души!

Была на приеме у доктора, очень довольна,внимательный,не равнодушный

Выражаю благодарность Гладышеву Антону Андреевичу за внимательное и теплое отношение к моей возрастной маме при осмотре в приемном отделении. Хотелось
бы побольше таких докторов.

apa....@....ru
Добрый день!
Хочу выразить благодарность Антону Андреевичу Гладышеву - хирургу.
Поступила планово 25.10.2021 г. в 40 больницу, в этот же день прооперирована (пупочная грыжа), 26.10.2021 г. выписана.
Лежала в 4-м корпусе.
Впечатление о больнице и работающих в ней людях осталось только положительным.
Видно, что в корпусе свежий ремонт, уборка регулярная и качественная.
Врачи и мед.персонал дружный (особенно мне понравился Михаил, отличное чувство юмора, оптимизм и усердие во всех его действиях), работают на совесть, настоящие профессионалы. Низкий поклон за ваш труд, ежедневно вы спасаете, стараетесь помочь людям с их болезнями, страданиями.
Я попала к Антону Андреевичу. Большое ему спасибо за удачно проведенную операцию, за профессионализм, за хорошее настроение и четкость в работе!
Буду рекомендовать больницу №40 в Сестрорецке!
Желаю всем сотрудникам больницы крепкого здоровья, сил, энергии, оптимизма, чтобы у вас было время для личной жизни!
Вы большие молодцы! Ваша работа бесценна!
Спасибо!