г Санкт-Петербург, ул Введенская, д 8
Чкаловская (1 км)
Горьковская (1.3 км)
Спортивная (1.4 км)
Прием психиатра
Гнитий Виктория Сергеевна: психиатр. Стаж работы - 8 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2018)
- 2020 г.клиническая ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Санкт-Петербургского института усовершенствования врачей-экспертов
- Клиника Bright Brain
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Гнитий Виктория Сергеевна (4)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием психиатра
Виктория Сергеевна - очень приятный врач и человек (сто не менее важно!), оставляет только положительные впечатления. На приеме спрашивала о вещах, которые другие не задавали (а в моем понимании, эти вещи имеют большое значение), что для меня говорит о высокой компетентности врача. Назначили лечение, через 2 месяца встречаемся🌞
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Bright Brain, клиника ментального здоровья"

fed....@....com
Комфортный, спокойный, внимательный и понятно объясняющий врач.Консультацией очень доволен.

Обратились к Виктории Сергеевне по рекомендации, проблема была у моего сына серьёзная психического характера. Уже отчаялись, так как жили в другом регионе страны и никто не мог там помочь за три года. Буквально за год прописанного медикаментозного лечения Виктории Сергеевны, мне вернули прежнего сына (доброго и спокойного). Он вернулся к прежней жизни, работа и личная жизнь. Грамотный подход в лечении, постоянно на связи с сыном онлайн, так как он другом городе живет. Кроме медикаментозного лечения как психотерапевт объяснила и сыну и мне в чем основная проблема. Сын доктору полностью доверился, и выполняет все рекомендации ( ранее до Виктории Сергеевны не верил ни кому, так как врачи не могли найти подход к нему, не помогало лечение и было внушение что это не пройдёт, я была в панике). Огромное спасибо Виктории Сергеевне За профессионализм и человеческое внимание!!!

Отличный доктор. Грамотный, доходчиво всё объясняет. Наблюдаюсь не первый месяц, эффект от назначенного лечения уже есть.