Годовикова Елена Витальевна
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Годовикова Елена Витальевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 17 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПСПГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2011 г.— ординатура по специальности «Психиатрия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2016 г.— «Основы дерматоскопии», Общество дерматоскопии и оптической диагностики.
- 2016 г.— «Антивозростная мезотерапия и ревитализация с использованием препаратов Filorga».
- 2016 г.— «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с применением препарата Ботокс».
- 2016 г.— «Косметология», ПСПГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2020 г.— «Косметология», Реавиз.
- 2020 г.— «Дерматовенерология», Академия медицинского образования.
- 2020 г.— «Анатомический марафон О. Н. Каймановой».
- 2023 г.— «Нитевые методики в косметологии. Техника работы нитями PLA».
- 2023 г.— «Основы фототерапии заболеваний кожи. Фотобиомодуляция. Фотодинамическая терапия. Обучение работе на аппарате Light Care».
- 2022 г.— «Basic in dermatoscopy».
Конгрессы, семинары, конференции:
- 2017 г.— Конференция «Актуальные проблемы дерматовенерологии: синтез науки и практики».
- 2017 г.— XI Российская Научно-Практическая конференция «Санкт-Петербургские дерматологические чтения».
- 2017 г.— XI Научно-практическая конференция дерматовенерологов и косметологов «Санкт-Петербургские дерматологические чтения».
- 2021 г.— Научно-практическая конференция дерматовенерологов и косметологов и специализированная выставка XV «Санкт-Петербургские дерматологические чтения».
- 2021 г.— Конгресс «ACD Dermatological beauty».
- 2022 г.— Научно-практический кадавер-курс «Анатомические ключи».
- 2022 г.— III Конгресс «ACD».
- 2022 г.— Конференция «Вопросы современной дерматовенерологии» в рамках VI всероссийского конгресса по медицинской микробиологии, клинической микологии и иммунологии (XXV Кашкинские чтения).
- 2022 г.— Научно-практическая конференция дерматовенерологов и косметологов и специализированная выставка XVI «Санкт-Петербургские дерматологические чтения».
- Клиника Скандинавия, отделение «Аптекарское»
- 2025г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение косметологии и дерматологии, Врач
- 2019 - 2024Клиника косметологии "Sacre", врач-дерматолог, врач-косметолог
- 2018 - 2021Медицинский центр "Одонт", врач-дерматолог
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Годовикова Елена Витальевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Была на приеме у Елены Витальевны. Доктор очень понравилась. Внимательно выслушала, ответила на все интересующие вопросы по уходу за кожей, дала рекомендации по уходу с учетом особенностей, составила план по процедурам, которые могли бы улучшить состояние кожи и лица. Всё было разъяснено в доступной форме. Я осталась очень довольна консультацией и выполненными процедурами. Очень рекомендую этого доктора, как грамотного специалиста.

tix....@....com
Прохожу мезотерапию. Все замечательно. Все нравится

tat....@....ru
Очень довольна приемом у данного специалиста. Пришла к ней по рекомендации знакомой.
Елена Витальевна внимательно выслушала, провела деликатно осмотр.
Назначения я начала в тот же день, и по истечению двух дней вижу изменения в лучшую сторону, что соответственно влияет и на мое настроение и самочувствие.)

Евгений
6 отзывов и 3 оценки
Все прошло отлично, доктор ответила на все вопросы и провела процедуру.

lyb....@....com
Здравствуйте.
Хочу поделиться отзывом о враче дерматологе Годовиковой Елене Витальевне.
Являясь постоянным пациентом доктора Годовиковой Елены Витальевны, вот уже на протяжении четырех лет, обращаюсь к ней по вопросам различных новообразований на теле. Это удаление папиллом, родинок и последнее, что мы удаляли - это себорейная кератома на плече. Эти новообразования создавали дискомфорт, как визуально, так просто мешали, травмировались одеждой и при мытье в душе.
Удаление производилось с обезбаливающей инъекцией, совершенно без болевых ощущений. Кожа полностью восстановилась спустя две-три недели.
Я очень довольна внимательным отношением ко мне. Хочу отметить работу доктора словами огромной благодарности.
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмотерапия лица
(В зависимости от места приёма)
Прием детского дерматолога
Прием дерматолога