Гогина Марина Анатольевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Гогина Марина Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гогина Марина Анатольевна: дерматолог, дерматовенеролог, косметолог. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (2014)
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Гогина Марина Анатольевна

Daria
Сделала увеличение губ и просто в восторге! Очень переживала, что будет видно или неаккуратно, но всё прошло идеально. Косметолог аккуратный, всё стерильно и комфортно. Губы выглядят наполненными и привлекательными, но при этом натуральными. Спасибо за профессионализм!

Увидела на этом сайте Марину Анатольевну Гогину и не могу не поставить ей оценку 5. Замечательный врач. Настоящий профессионал своего дела. Удаляла новообразование в Санкт Петербурге с помощью лазера. Совершенно безболезненно. Уже чер пару недель место операции заросло. Обращение вежливое. Мне врач понравилась.

Юлия
Меня привлекла репутация и опыт Марины Анатольевны в данной сфере, а также внимательное отношение к клиентам. Перед самой процедурой она провела детальную консультацию, где рассказала о всех нюансах и побочных эффектов. Сам процесс увеличения губ прошел очень аккуратно, что мне очень понравилось. Губы выглядили обьемными, но при этом смотрелись очень естественно, это было мое самое основное требование. Мне понравилось общение с Мариной Анатольевной, она настоящий профессионал своего дела. Я получила желаемый результат, а так же поняла, что сделала правильный выбор. Рекомендую всем, кто интересуется увеличением губ и не только обращаться именно к этому косметологу и ее команде, чтобы получить качественный результат.
Светлана
Уже давно мне не нравилось отражение в зеркале. Сколько не делала массажей, покупала дорогие крема. Не помогало. Решила обратиться за помощью к косметологу. Марина Анатольевна выслушала меня, все мои жалобы. Предложила выполнить контурную платику. Рассказала обо всех этапах процедуры. В итоге результат просто прекрасный. Мне нравится работа врача, очень благодарна за то, что вернули мне уверенность в себе.

Моя подруга постарше меня, а выглядит она шикарно. Наконец она сдалась и рассказала мне про своего доктора - волшебницу. Внешность меня устраивает, за исключением неровности верхней губы из-за шрамика. Вот с ней я и пошла, сначала на консультацию, а потом на саму процедуру. Результат заставил просто открыть рот, на сколько мои губы стали ровными и слегка припухлыми! Уже месяц после процедуры получаю комплименты. Благодарю Вас за красоту!
Джульета
Обожаю этот салон за то, что в нем просто огромный выбор абсолютно разных услуг, начиная косметологией нескольких видов. Я тут делаю все и сразу, если можно так сказать, и каждая процедура у меня вызывает восторг. Обожаю это место.
Мария
Сделала у Марини увеличение губ, процедура прошла очень хорошо, работает аккуратно и безболезненно.

Марина Анатольевна спасибо Вам за безупречную работу, эффект от смас лифтинга меня впечатлил. Подборок уменьшился в обьеме, и от пилинга кожа досихпор как у младенца))))
Антон
Рекомендую