Гогитаури Анастасия Александровна, гинеколог

Гогитаури Анастасия Александровна

Врач ультразвуковой диагностики

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н

Новочеркасская (700 м)

Площадь Александра Невского (2.4 км)

Ладожская (2.7 км)

Прием гинеколога

Гогитаури Анастасия Александровна: гинеколог, уролог-гинеколог. Стаж работы - 7 лет.

Гогитаури Анастасия Александровна занимается следующими гинекологическими вопросами:
  • Диагностикой и лечением нарушений менструального цикла;

• Диагностикой и лечением патологических выделений из половых путей

• Диагностикой и лечением заболеваний шейки матки, проведением кольпоскопии, биопсии, эксцизии, конизации шейки матки;

• Консультированием по современным методам контрацепции;

• Консультированием и обследованием пациенток с бесплодием;

• Ведением пациенток с эндометриозом, аденомиозом, миомой матки, полипами эндометрия, гиперплазией эндометрия, кистами яичников;

• Проведением хирургического лечения полипов эндометрия путем гистерорезектоскопии;

• Диагностикой и лечением климактерического синдрома;

• Подготовкой к беременности.

Также врач занимается вопросами урогинекологического профиля

• Диагностикой и лечением причин хронический тазовой боли, боли при половом акте;

• Лечением и профилактикой рецидивирующих циститов, посткоитальных циститов;

• Диагностикой и коррекцией недержания мочи у женщин;

• Коррекцией дисфункций мышц тазового дна;

• Лечением любых видов жжений, длительного дискомфорта в области наружных половых органов и в области уретры.

СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2023 г.
    Профессиональная переподготовка по программе: "Ультразвуковая диагностика", АНО ДПО "НАМО им. Н. А. Бородина".
  • 2019 г.
    Ординатура по специальности: Врач-акушер-гинеколог, ФГБОУ ВО "Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова";
  • 2017 г.
    Лечебное дело,  ФГБОУ  ВО  "Северо-Западный медицинский университет им. И. И. Мечникова" (диплом с отличием);

• 2025 г.
    Санкт-Петербургский государственный университет Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова «Основы гистероскопии и гистерорезектоскопии»
  • 2025 г.
    Школа урогинекологии Алены Люблинской
  • 2024 г.
    «Применение методов широкополостной радиоволновой хирургии в диагностике и лечении хирургических заболеваний» ООО «Фотек»
  • 2024 г.
    Повышение квалификации: "Гинекологическая эндокринология", ООО "Открытые медицинские коммуникации".
  • 2023 г.
    Повышение квалификации по программе: "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", АНО ДПО "НАМО им. Н. А. Бородина";

• Клиника Схема лечения

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.08.2026

Отзывы о враче Гогитаури Анастасия Александровна (4)

17.08.2026
Доктор внимательно выслушала, во время осмотра была очень тактична. Объяснила возможные варианты лечения, подробно ответила на все возникающие вопросы.
26.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилась доктор, приятная, грамотная, умная, аккуратная. Человек на своем месте🌹
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Схема лечения, многопрофильная клиника"
23.03.2024
Анастасия Александровна -хороший специалист, хорошие впечатления после приема! Тактичная, внимательная.
13.02.2024
Очень приятный доктор, вежливая, деликатная, не спеша слушает и объясняет. Остались только положительные впечатления.

Онлайн-консультация гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись