Голиченко Кристина Андреевна
Аллергология-иммунология
Прием педиатра
Прием семейного врача
Голиченко Кристина Андреевна: педиатр, семейный врач. Стаж работы - 13 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)
- 2020 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.
- 2023 г.— «Обращение с медицинскими отходами, производства и потребления I-IV классов опасности», ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии».
- 2023 г.— «Вакцинация и вакцинопрофилактика», СПбМИПК;
- 2022 г.— «Диетология. Питание детей в возрасте от 1 года до 3 лет»;
- Латиница на шоссе Революции
- 2014-2017ООО Городские поликлиники, Врач-педиатр. Заведующая мед.центром
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Голиченко Кристина Андреевна (3)

Валентина
Услуга: Прием педиатра
Врач не компетентно общается . Очень высокомерная и Разговаривает с родителем ребенка употребляя обращение « мамочка» . Отчитала меня за домашнее лечение , на мои просьбы о рентгене в подозрении пневмонии у ребенка она твердо и уверено сказала , что слышит прекрасно , что пневмонии нет и 100% надо делать ингаляции и через 5 дней кашля не будет . Спустя 6 дней прописанного лечения ребенку лучше не стало , обратились к другому врачу . Тот врач срочно назначил рентген и на снимке увидели пневмонию ! Благодаря данному доктору потеряли целую неделю на правильное лечение пневмонии !
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Латиница на шоссе Революции"

Добрый день! Не согласны с комментарием. У нас компетентный врач. В связи с тем, что ребёнок целых 3 недели болел, за этот период не было обращений к врачу, лечение было исключительно самостоятельным и не совсем адекватным. Врач разъяснила о рисках если ребёнок не наблюдается при заболевании, рассказала о последствиях самостоятельно назначенной терапии. По итогу у ребёнка был выставлен диагноз О.обструктивный бронхит, назначена соответствующая терапия и контрольный осмотр в динамике. Также разъяснено, что за диагноз и какой исход возможен. Спустя неделю могло возникнуть осложнение, но это не означает, что у ребёнка весь этот период была пневмония. Исходя из вышеизложенного, врач следовал протоколам и стандартам ведения пациента, человек без медицинского образования не в праве судить в данной ситуации о компетенции. Мы желаем скорейшего выздоровления Вашему ребёнку!

Замечательная врач, которая не занимается назначением фуфломицинов и придерживается принципов доказательной медицины. Дочь 2 года последнее время тяжело идет на контакт, но с этим педиатром нашла общий язык

Шалфей
Нам очень нравится
Очень внимательный доктор! Нам очень нравится, рекомендую.