г Санкт-Петербург, наб Чёрной речки, д 10
Черная речка (400 м)
Пионерская (1.5 км)
Лесная (2.5 км)
Прием гастроэнтеролога
Головина Арина Юрьевна: гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 5 лет.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2021)
- 2023 г.ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
- 2024 г.«Жирные органы: взгляд изнутри глазами врача-гастроэнтеролога и врача УЗД».
- Хеликс на наб. Черной Речки
Низкая цена приёма
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 19.08.2026
Отзывы о враче Головина Арина Юрьевна (10)

Димитрий
8 отзывов и 1 оценка
Услуга: УЗИ брюшной полости и почек
Понравилось УЗИ. Врач очень спокойный и сдержанный и вместе с этим очень чуткая процедура прошла безболезненно. У врача отличное чувство юмора. Ну, в общем, я доволен его работой. УЗИ прошло на пять с плюсом. Помимо этого, что немаловажно, врач очень позитивно настроен. С ним легко поддерживать диалог, и он легко идет на контакт. Он много спрашивает о важных вещах для УЗИ, и это создает доверительную атмосферу.
Прием был в августе 2026 г.

Услуга: УЗИ щитовидной железы
На УЗИ все было хорошо: прием вовремя, качеством полностью довольна. Отдельно понравилось, что Арина Юрьевна даже сама подготовила все мои распечатки. В общем, обслуживание замечательное, поэтому это максимальная оценка.

Услуга: УЗИ брюшной полости
УЗИ прошло нормально. Исследование провели хорошо, результаты подробно прокомментировали, по подготовке к обследованию тоже заранее проинформировали. Замечаний у меня нет.

10 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Бестолковый прием получился, были принесены результаты анализов, но они оказались «неточными» по словам доктора
Что не так?
Безразличие
Прием был в феврале 2026 г.

Виталий
Услуга: УЗИ брюшной полости
Всё прошло хорошо, доктор подробно всё описала, уделила достаточно времени, не торопилась. Обследование провели спокойно и качественно.

Услуга: УЗИ щитовидной железы
УЗИ щитовидки, сделано быстро и с подробным описанием. Врач доброжелательная и внимательная.
Прием был в октябре 2025 г.

Анна
21 отзыв и 1 оценка
У меня хроническое заболевание - отосклероз, связанное со снижением слуха, при котором противопоказаны антибиотики мициновой группы. При этом подцепила хеликобактер,приведший к сильному воспалению в кишечнике. В связи с отосклерозом мне не подходят антибиотики,которые присутствуют в классической схеме избавления от хеликобактера. Поэтому целый год я пыталась вылечиться, следуя схемам других гастроэнтерологов, не включающих антибиотики, но они к сожалению не помогли.
Весной по направлению из поликлиники я попала в Елизаветинскую больницу, и моим врачом оказалась Арина Юрьевна, которая тщательно вникла в проблему и подобрала альтернативные антибиотики. И, о чудо, когда после лечения я сдала контрольный дыхательный тест на хеликобактер, он был отрицательный!
Таким образом, я и слух не потеряла, и ЖКТ наконец вылечила. Спасибо Вам, Арина Юрьевна, Вы очень качественно выполняете свою работу и действительно помогаете людям, Вы - настоящий врач! ❤🔥❤🔥❤🔥

Врач очень внимательно и скрупулезно подходит к делу, тщательно собрала анамнез, выслушала все жалобы и посмотрела предыдущие анализы и назначения. Мне понравился ее подход и то, что она не назначила ненужных, дорогих обследований. Лечение, назначенное Ариной Юрьевной помогло, а это самое главное!

1 оценка
Услуга: УЗИ почек
Прием был в октябре 2025 г.

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в сентябре 2025 г.