Гончар Светлана Викторовна
- Высшая категория
Ведущий специалист центра функциональной ортодонтии по методу OSB, врач ортодонт
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Консультация врача
Гончар Светлана Викторовна: ортодонт. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)
- 2021 г.повышение квалификации по специальности «Ортодонтия» на базе Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2006 г.переподготовка по специальности «Ортодонтия» на базе Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2002 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Медицинский центр Асгард Мед
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Гончар Светлана Викторовна (1)

Ортодонт , который ведет мою дочь, Пустякову Полину. Это 9й ортодонт в списке наших посещений))) И я рада, что в итоге я нашла ортодонта с таким грамотным, физиологичным и целостным подходом к расширению зубов. Не ставит всем направо-налево (или вообще никому не ставит?) аппарат Хааса или Марко Росса, и я это поддерживаю.
Лечение длительное, нудное, требует много денег, времени, посещения остеопатов, но я верю в такой подход.
Спасибо!