Гончарова Кристина Сергеевна, дерматолог

Гончарова Кристина Сергеевна

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108

Фрунзенская (500 м)

Балтийская (1.1 км)

Технологический институт (1.2 км)

Прием врача-косметолога
Прием дерматолога
Прием косметолога
Плазмотерапия лица (1 пробирка)

Гончарова Кристина Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 6 лет.

Белгородский государственный национальный исследовательский университет, диплом с отличием (2019)
  • ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПбГУ;
  • профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе ПСПбГМУ.

• Клиника Космоэксперт

• 2022 - 2024
    Косметология «ЛИК», Врач-косметолог
  • 2019 - 2021
    Косметология «FaceRoom», Косметолог

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Гончарова Кристина Сергеевна (17)

13 отзывов4 оценки

Пациенты отмечают результат (5)

21.10.2025
Пожалуй, самые мои приятные посещения врача - это походы к Кристине Гончаровой в Космоэкперт! После исполнения 33 лет, я поняла, что откладывать посещение косметолога невозможно. Долго клинику и доктора не выбирала, о космоэксперт знаю не понаслышке, а с Кристиной уже заочно была давно знакома и наблюдала за ее блогом. В планах было что-то делать с овалом лица, поработать с качеством кожи (у меня было акне), и, конечно сделать губки. Кристина тщательно меня осмотрела и мы наметили план действий. Из процедур выполнили - биоревитализацию, ботокс, RF лифтинг, коллаген, филлеры в скулы и коррекцию губ. Результат просто нереальный! Я обрела уверенность в себе, у меня расслабилась мимика (оказывается я была хмурая, а ботокс это исправил). Чувствую себя секси! Жду встречи с Кристиной с нетерпением!
26.06.2025
Хочу к Кристине Сергеевне уже более 3-х лет. Очень чуткий, грамотный специалист. На мои многочисленные вопросы я всегда получаю ответы. Для меня очень важна естественность и Кристина Сергеевна одна из немногих, которая лишь подчеркивает красоту и чистоту кожи!
15.11.2024
Хожу к Кристине Сергеевне с мая 2024 года - очень довольна достигнутым результатом ! Доктор помогла скорректировать схему домашнего ухода, дала рекомендации по необходимым процедурам для решения проблем. Все назначения у доктора только по делу, ничего лишнего и всё направлено на достижение максимального результата ! Очень бережное отношение к своему пациенту, всегда деликатно и с пониманием!
Александра
5 отзывов и 2 оценки
03.11.2024
Хожу к Кристине Сергеевне с 2022 года, нашла по рекомендациям. Чудесный врач! Решает многие проблемы с кожей. Хожу регулярно на ботокс, фототерапию, био, она так же делает массаж лица 😍😍😍Проводили лечение от акне. Я очень довольна, что выбрала именно этого доктора. Результат вдохновляет! Каждый раз жду с нетерпением процедуры. Спасибо Кристина Сергеевна!)))
Карина
24.10.2024
Хожу к Кристине не первый год на массаж и уход, очень тактичная,деликатная и внимательная врач, не навязывает лишние процедуры!
24.10.2024
Спасибо большое Кристине за шикарный массаж лица и уходовые процедуры. Хожу уже не первый год! Профессиональный и деликатный специалист, без навязывания лишних услуг!
dsm....@....ru
19.10.2024
Я очень благодарна Кристине Сергеевне! Моя кожа теперь потрясающе ровная и сияет, а от дерматита и акне не осталось и следа :) В процессе лечения я задавала миллион глупых и не очень вопросов, и на каждый Кристина Сергеевна дала развернутый и понятный ответ. Все назначенные процедуры, препараты и уход были действительно необходимы. Искренне рекомендую!
mar....@....com
17.10.2024
Кристина Сергеевна прекрасный врач, доверила ей свою первую контурную пластику губ и осталась очень довольна, работа выполнена идеально. Всем, кто сильно волнуется или делает впервые, очень рекомендую! Вас точно услышат и сделают именно так, как вы хотели.
Мария
11.10.2024
Очень рада, что повстречала такого врача несколько лет назад! Теперь ходим вместе с братом, он лечит акне. Мое лицо стало выглядеть значительно лучше, считаю, что это самый верный показатель!)
kri....@....ru
09.10.2024
Замечательный косметолог! Попала к Кристине, когда исполнилось 30 лет. Уже волновали морщины на лбу, в области глаз, т.к активная мимика. Я всегда скептически относилась к инъекциям, к ботоксу в особенности. Но как оказалось, я просто была дезинформирована. Кристина мне очень помогла, проконсультировала по домашнему уходу, составили план процедур. В общем чудо врач! Сейчас переехала в другой город, но как только буду в Спб, то сразу же к Кристине! P. S: и если у меня есть какие-то вопросы по уходу, то всегда можно написать Кристине в мессенджер и получить советы)
15.05.2024

Услуга: Биоревитализация лица

Хожу к данному врачу уже второй год, я в восторге, что повстречала такого квалифицированного, внимательного специалиста. Лучший косметолог ❤️
Прием был в мае 2024 г.
Дарина
17.08.2023

Услуга: Лазерная эпиляция бикини

Все отлично
Прием был в августе 2023 г.
Рони
24.07.2023

Услуга: Инъекции диспорта

Очень понравился косметолог. Внимательная, милая девушка. Процедура выполнена отлично!
Светлана
3 отзыва и 4 оценки
13.01.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в декабре 2024 г.
Алина
1 оценка
10.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в декабре 2024 г.
Ангелина

Прием косметолога
Прием дерматолога
Биоревитализация лица
(В зависимости от места приёма)
Плазмотерапия лица (Плазмотерапия лица (1 пробирка))