Горчакова Александра Андреевна
- Вторая категория
Нет информации о месте работы врача Горчакова Александра Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Горчакова Александра Андреевна: невролог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2013)
- 2016 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2015 г.— ординатура по специальности «Неврология и нейрохирургия», СПбГУ
- «Временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»»
- «Алгоритм диагностического поиска при обмороках»
- «Болезнь Альцгеймера»
- 2017 - 2021Центр анестезиологии и реаниматологии СПб ГБУЗ «Госпиталь для ветеранов войн», врач функциональной диагностики
- 2015 - 2021СПб ГБУЗ «Госпиталь для ветеранов войн», Врач невролог
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Горчакова Александра Андреевна (8)
Пациенты отмечают результат (1)

10 отзывов и 4 оценки
Услуга: Прием невролога
Александра Андреевна произвела впечатление уверенного, компетентного врача и специалиста высокого уровня. Назначенное лечение помогло. У меня было с собой заключение другого врача по результатам МРТ, но Александра Андреевна смотрела также диск на своём компьютере, чтобы удостовериться в корректности заключения и чтобы правильно поставить диагноз и назначить необходимую терапию. В общении со мной была очень внимательна и тактична. Я обращалась к данному врачу по полису ДМС, и Александра Андреевна очень долго и настойчиво согласовывала для меня процедуры со страховой компанией, отдельное ей за это спасибо, не у всех врачей есть столько терпения) тем более, что по её направлению я собиралась делать процедуры в другой клинике, которая была более удобна по местоположению
Прием был в ноябре 2023 г.

1 отзыв и 3 оценки
Услуга: Прием невролога
Эмпатичный и компетентный доктор. Записалась спонтанно. На приеме Александра провела осмотр, вникла в проблему и выписала рецепт. Рекомендую данного невролога
Прием был в марте 2024 г.

2 отзыва и 1 оценка
Самый чуткий, внимательный и заботливый невролог!

Услуга: Прием невролога
Доктор внимательная и компетентная. Подробно опросила и осмотрела. Объяснила все нюансы моего состояния, назначила курс лечения и дала рекомендации по профилактике. Доктора рекомендую.
Прием был в декабре 2023 г.

Услуга: Прием невролога
Очень внимательный и грамотный доктор
Прием был в августе 2023 г.

1 отзыв и 1 оценка
Хороший, внимательный врач!
Прием был в июне 2023 г.

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в январе 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в октябре 2023 г.