С уважением и благодарностью хотим отметить профессионализм и поистине ювелирный подход к работе пластического хирурга Гордиенко Олега Викторовича.
Моя история на пути к омоложению началась в 2025 году, когда я в свои 49 лет уже видела возрастные изменения лица и это меня стало очень беспокоить! На просторах интернета изучала работы пластических хирургов и среди нескольких вариантов нашла фото пациенток Олега Викторовича. Приятно удивило то, что после операции Deep Plane Facelift происходит естественное омоложение лица, а прочитав статью Олега Викторовича: «Deep Plane Facelift - новый в России метод омоложения лица. Почему это лучше классической SMAS-подтяжки?», окончательно определился мой выбор! Присоединившись к его группе в Теlеgrаm (сейчас есть и в Max) я почерпнула очень много полезной информации и восхитилась волшебным преображением его пациенток! Фотографии одного человека, но кажется, что это мама и дочь! А богатая и образная речь Олега Викторовича завораживают с первой строки! Показав супругу канал, мы уже семьей стали восхищаться талантливым хирургом!
В начале лета 2026 года решили пойти к Гордиенко О.В. на консультацию. Это была полноценная во всех отношениях беседа с грамотным специалистом, увлеченным своим делом, а также интеллигентным, приятным и доброжелательным человеком. Обсудили подготовку, операционный процесс (глубокая подтяжка лица по методике Deep Plane Facelift, блефаропластика обеих век и т.д.), реабилитацию. В ходе консультации сразу возникло желание побыстрее решить вопрос с моим преображением, чувство доверия, все страхи и сомнения исчезли окончательно!
Стала готовиться к операции в клинике эстетической медицины ForMe и была очень довольна, что меня на протяжении всего периода сопровождала чуткая, отзывчивая и внимательная помощница Олега Викторовича – Виктория, которая была всегда на связи! Организационные (и не только) вопросы Виктория быстро помогала решать на пути к операции и в период реабилитации!!!
Перед операцией я посетила терапевта клиники Беккер О.С., которая основательно и всесторонне изучила мою медицинскую историю, предоставляя исчерпывающие разъяснения и рекомендации. После разговора с Оксаной Сергеевной и получения допуска к операции я поняла, что моя мечта стала еще ближе!
В день операции я чувствовала уверенность, спокойствие и радость одновременно! Я потрясена тем, как Олег Викторович относится к каждой детали моего лица, внимателен к мельчайшим нюансам в стремлении к безупречному результату! Учтены все мои пожелания!!!
По итогу: наркоз легко перенесла, боль после операции отсутствовала, осложнений никаких не было! На протяжении 2-х дней моего нахождения в клинике ForMe Олег Викторович все держал под своим контролем, как будто был всегда рядом! А медперсонал клиники – единая команда профессионалов, которые заботятся о пациенте и делают пребывание в медицинском учреждении приятным! Особенно хочется отметить старшую медсестру Ирину и медсестру Станиславу Петровну! Они с такой добротой и вниманием отнеслись ко мне в эти дни!!!
После выписки было несколько встреч с Олегом Викторовичем в клинике, где он снимал швы, проводил их обработку, консультируя по возникающим вопросам!
Результат операции превзошел все наши ожидания, сохранена естественность, но теперь я выгляжу значительно моложе! Приятно смотреть на себя в зеркало, хотя прошло только 1,5 месяца!!!
Очень хочется, чтобы больше людей знали о высококлассном пластическом хирурге – Гордиенко Олеге Викторовиче, потому что такого прекрасного специалиста и замечательного, душевного человека встретить большая удача! Отдельно выделяем то удивительное состояние эмоционального подъема, в котором мы пребываем после каждого общения с Олегом Викторовичем! Спасибо большое, что Вы есть в нашей жизни!!!