Китаева Юлия Витальевна
Нет информации о месте работы врача Китаева Юлия Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Китаева Юлия Витальевна: детский ортодонт, детский детский стоматолог, детский стоматологический гигиенист. Стаж работы - 8 лет.
Оренбургский государственный медицинский университет
- 2021участник семинара для врачей-ортодонтов по теме: «Лечение сагиттальных аномалий у детей и подростков. Сага о пластинках и не только».
- 2020обучение на практическом семинаре для врачей-ортодонтов «непрямая фиксация».
- 2020СПбГПМУ, прохождение первичной специализированной аккредитации специалиста, присвоена квалификация врач-ортодонт.
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Китаева Юлия Витальевна (2)

dms....@....ru
Были у Юлии Витальевны 2 раза с сыном 6-ти лет. Лечили пульпит. Я ей очень благодарна, т.к.она умеет находить общий язык с детьми, все прошло замечательно, сынишка совсем не боялся.
Великолепный стоматолог и замечательный человек!

Были у доктора Китаевой. Нашли не существующий кариес, который сразу же хотели полечить. Даже попробовали почистить зубы, чтобы посмотреть реакцию ребенка. Ну хорошо, за это заплатила 500р, как сказали - за расходный материал. Чек не взяла, а надо было. Прям интересно, а действительно ли заплатили за расходник, а не за работу врача. После двух консультаций в других клиниках, не то что кариеса, даже пигмента не было обнаружено.

Добрый день! С доктором были проведены все необходимые разъяснительные беседы