Выбор пациентов 2025
Горюшков Константин Георгиевич
Нет информации о месте работы врача Горюшков Константин Георгиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Горюшков Константин Георгиевич: хирург, онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 7 лет.
Пермский государственный медицинский университет (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2021 г.— «Онкология»
- 2026г. Санкт-Петербург, My Doc, медицинский центр, Врач
- 2025My Doc, медицинский центр, Врач
- 2024 - 2025г. Санкт-Петербург, Клиника Budu (Буду), медицинский центр, Врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Горюшков Константин Георгиевич (15)

Марина
Услуга: Прием дерматолога-онколога
Хороший был прием у Константина Георгиевича, вопрос удалось решить.

Александра
Услуга: Прием дерматолога-онколога
Константин Георгиевич принял хорошо, ожидания полностью оправдались, консультацию получила именно ту, на которую рассчитывала.

Услуга: Прием хирурга
Приёмом довольна, замечаний нет. Константин Георгиевич разобрался в моей ситуации, вник в проблему и смог помочь. Дал рекомендации, всё хорошо.

Софья
Услуга: Прием хирурга
Приём прошёл отлично, всё было быстро, доктор Горюшков понравился. Все вопросы удалось обсудить.

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Обращался к Горюшкову на консультацию и удаление родинки. Приём прошёл штатно, без нареканий, но и без особого впечатления. Хотелось бы чуть больше внимания со стороны врача, особенно с учётом того, что клиника платная. В остальном всё было хорошо, приняли вовремя, по записи.

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Константин Георгиевич произвёл нормальное впечатление: консультация прошла хорошо, рекомендации дал, в целом специалист понравился.

Услуга: Прием маммолога
Константин Георгиевич провёл пункцию и дал все необходимые рекомендации. Планирую при необходимости продолжить консультации у него. Осталась довольна приёмом.

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Я была на консультации, очень волновалась. Константин Георгиевич произвел осмотр очень внимательно, ответил на все мои вопросы, успокоил. С удовольствием приду на следующий прием.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника ЕвроМедика на Ветеранов"

С мая 2023 года наблюдаюсь в онкологическим диспансере на Новойзмайловском проспекте 77, РМЖ. Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу Константину Георгиевичу Горюшкову и медсестре Волковой Ю. В. Очень приятные и отзывчивые люди. Доброжелательное отношение к пациентам, в нашей стране многие врачей ругают, я за время лечения не испытала негатив ни разу. Спасибо им за профессионализм, с таким чутким отношением и выздоравливаешь быстрее.
Дарья
Лучший врач с которым я сталкивалась!
Всегда выслушает и поможет
Очень профессиональный и грамотный
Рекомендую всем, кому необходим грамотный специалист в данной области

ver....@....com
Наблюдаюсь у Константина Георгиевича по месту жительства с этого года. Очень благодарна ему за профессионализм и человеческие качества, внимательное и чуткое отношение, разъяснение мне интересующих вопросов, полезные рекомендации.
Большое спасибо за доброжелательное отношение к пациентам, которое дает поддержку, которая так важна для нас сейчас.
Lena
Очень приятный в общении, спокойный, вежливый, относится с понимаем, проявляет сочувствие и видно, что есть желание как-то помочь, уделяет внимание. Очень профессионально выполняет свою работу.

Очень внимательный,грамотный специалист.Все назначения строго по плану лечения. Доброжелательный,вежливый.

1 оценка
Услуга: Прием маммолога
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника ЕвроМедика на Комендантском"

Надежда
6 отзывов и 9 оценок
Услуга: Прием онколога
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника ЕвроМедика на Ветеранов"