Гранитова Юлия Евгеньевна
г Санкт-Петербург, пл Чернышевского, д 11 литера а
Парк Победы (300 м)
Электросила (1.1 км)
Московская (1.9 км)
Гранитова Юлия Евгеньевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 24 года.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)
- 2008 г.Повышение квалификации на курсах «Неонатальная реаниматология», СПб ГПМА
- 2005 г.— курсы повышения квалификации «Неотложная токсикология», СМАПО.
- 2003, 2017 гг. — первичная специализация «Анестезиология-реаниматология», СМАПО.
- Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского
- 2022МЕДСИ на Марата, многопрофильная семейная клиника, врач
- 2020Клиника лечения боли "МЕДИКА", Врач
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Гранитова Юлия Евгеньевна (2)

Meppi
Была очень приятно удивлена профессионализмом и владением ситуацией. Давно не встречала таких патриотов своего дела. Очень признательна за две плановые операции и одну спасенную, ( мою) внепланову, жизнь ... Огромное Вам спасибо !

djo....@....ru
Замечательный доктор
Юлия Евгеньевна, замечательный доктор с золотыми руками и прекрасным чувством юмора! Мне нужно было установить порт-систему, что виртуозно и аккуратно сделала Юлия Евгеньевна. Во время процедуры комментировала каждое своё действие, отвечала на все мои вопросы и контролировала моё состояние. Очень ей благодарна! А шовчик после установки получился аккуратнейший, уверена, что после того как заживёт будет совсем незаметен.
Юлия Евгеньевна, большое Вам спасибо!