Гребенкина Надежда Юрьевна
- Первая категория
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (1.6 км)
Удельная (2.6 км)
Гребенкина Надежда Юрьевна: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2006)
2007 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СПбМАПО.
2009 г. — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ им. Алмазова.
2014 г., 2019 г. — повышение квалификации «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. Павлова.
- Городская многопрофильная больница №2
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Гребенкина Надежда Юрьевна (2)

nat....@....ru
Попала в сосудистую хирурги к Гребенкиной Надежде Юрьевна с сосудистый мальформациейиобласти области шеи. Операцию провели эндоваскулярный хирурги, Надежда Юрьевна подготовила, всё подробно рассказала. На операции Надежда Юрьевна присутствовала, да и после приходила в реанимацию(хотя была с суток и смена её закончилась часов как 8 назад!!!). Замечательный человек, невероятно комфортно с Надеждой Юрьевной болеть!
И хотя понятно, что больница не то место по которому стоит скучать, но всё же покидаешь отделение с грустью. Спасибо за это всему персоналу отделения сосудистый хирургии и конечно Надежде Юрьевне!

Оперировался в отделении сосудистой хирургии по поводу окклюзии брюшной аорты. Очень понравилась кардиолог Ведерникова Екатерина Сергеевна - настоящий специалист своего дела, подготовила и допустила меня к большой операции. В операции участвовала Надежда Юрьевна Гребенкина! Светлый человек и отличный профессионал! Вместе с Петром Дмитриевичем Пуздряком мне восстановили движение крови по сосудам обеих ног! Спасибо всем.
Бабуркин А.А.

Здравствуйте, Александр Анатольевич! Ваш случай был особенно сложным. Благодарим Вас за отзыв и оценку выполненной работы!
Всех благ!
С уважением,