Гресь Ольга Викторовна
г Санкт-Петербург, ул 1-я Никитинская, д 30
Пионерская (1.9 км)
Удельная (2 км)
Комендантский проспект (2.7 км)
Гресь Ольга Викторовна: детский ортодонт. Стаж работы - 11 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2014)
- 2015 г. – интернатура, ПСПбГМУ им. Акад. И.П. Павлова;
- 2017 г. – ординатура, СЗГМУ им. Акад. Мечникова.
- Детская стоматология Euromed Dental
- 2023Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на 1-й Никитинской, врач
- 2023Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на Варшавской, Врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Гресь Ольга Викторовна (3)

Доктор не вызвала доверия ни у меня ни у ребёнка, после первого приема продолжать лечение у неё не стали. Нашли более компетентного специалиста, умеющего ладить с детьми.

Здравствуйте. Мы сожалеем, что Ваше обращение в нашу клинику оставило такое впечатление. Будем Вам очень благодарны, если Вы направите свои контакты или замечания по адресу feedback@euromed.ru и дадите нам возможность исправить сложившееся у Вас негативное впечатление о центре.
С заботой о Вас, Euromed Kids
С заботой о Вас, Euromed Kids

Хотелось бы опытных врачей.
Врач, на мой взгляд, очень не опытная. Говорит красиво, мило улыбается, но увы, толкового ничего не говорит. Вот это надо, но может и не надо. Хотелось бы в такой клинике видеть врачей с опытом. Ранее ходили в данную клинику, вопросов не возникало. Так же наговорили кучу разных процедур, будто вытягивание денег.

Отличный доктор
Были на первичном приеме с ребенком, доктор уделила нам достаточно времени. Она все объяснила, показала, рассчитала, была приветлива, мне все понравилось. Я хотела услышать мнение доктора о будущем лечении. Зуб у ребенка растет криво, мы решили уточнить, что делать дальше. Консультация была исчерпывающей, доктор сказала, что нужно кое-что полечить, чего не увидел наш стоматолог, а потом ждать, когда вырастет второй молочный зуб, которого пока нет. Цена приема мне не очень понравилась, планирую сравнить со стоимостью приема в других местах.