Внимательный осмотр
Шушары (1.7 км)
Обухово (2.4 км)
Прием детского невролога
Прием детского эпилептолога
Климашевич (Григорьева) Юлия Александровна: детский невролог, детский эпилептолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Тюменский государственный медицинский университет (2005)
- 2008 г. - ординатура по специальности "Педиатрия" на базе Ижевской государственной медицинской академии;
- 2009 г. - интернатура по специальности "Неврология" на базе Ижевской государственной медицинской академии;
- 2014 г. - курсы повышения квалификации "Нейрофизиология у детей" на базе СЗФО.
- Детская больница Святой Ольги
- Детский КДЦ на Дундича
- 2012 г. - н.в. - Детская больница им. Святой Ольги, детский невролог
- 2009-2012 гг. - Ижевская республиканская детская клиническая больница, детский невролог
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Климашевич (Григорьева) Юлия Александровна (6)

ann....@....com
Самый лучший невролог!!!!!!! Прибежала к ней по рекомендации, сыну был 1 месяц. Сейчас 2,5 года, наблюдаемся только у нее! Очень грамотно и доступно все объяснила! Смотрит ребенка долго, анализирует, изучает. Всем советую, человек с большим сердцем и самый грамотный специалист.

Юлия Александровна хороший специалист, с серьезным опытом, открытая и располагающая, ребенок очень комфортно ощущал себя на консультации. Дала четкие рекомендации и направила на необходимые обследования. Спасибо прекрасному специалисту и человеку!

ar3....@....com
За свой 13лет рекомендую ее всем. Есть у неё минусы но по мелочи. Врачь 4,6 из 5 по оценке её частого поцыэнта в прошлом.

Такого внимательного, вдумчивого доктора, как Юлия Александровна, я давно не встречала. Очень рада, что мы с ребенком попали именно к ней. Рекомендую.
Юлия
Посещали невролога Юлию Александровну Клмашевич с ребёнком- подростком. 9 класс- тревоги и переживания по поводу сдачи экзаменов. Врач тщательно осмотрела, дала рекомендации. Это очень доброжелательный и компетентный врач!!!!!!!

Алина
Плюсы:
Качественно осматривает ребёнка
Находит общий язык
[Фрагмент отзыва удален модератором] Минусы:
Назначает кучу препаратов (некоторые без доказательной базы).
Опаздывает на приём/ потом огромные очереди