Гринь Татьяна Борисовна
Гринь Татьяна Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет.
Казахский национальный медицинский университет им. С. Д. Асфендиярова (2007)
- 2008 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Казахской государственной медицинской академии
- РЖД-Медицина на Мечникова
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Гринь Татьяна Борисовна (3)

zap....@....ru
Дорогая Татьяна Борисовна! Пишу неоднократно, но все равно хочеться Благодарить и Благодарить Вас! Потому что Вы решаете любые сложные вопросы, а они возникают очень часто, несмотря на Вашу занятость, Вы являетесь заведующей консультативно диагностическим отделением! Вы всегда находите Время для меня, проходящий сложный процесс, период восстановления, после операции на чревный ствол. Вы помогаете, пройти любую процедуру без лишнего стресса, выбираете лучшего врача и даете ценные советы, которые облегчают путь к выздоровлению! Вы пример настоящего врача, руководителя, которая лечит не только тело, но и душу! Спасибо! Вам! Огромное! От Всего сердца! С Огромным Уважением Ядрихинский А. А.

Впервые узнала, что такое гинекологическое насилие, врач очень грубая и неаккуратная, и даже не извинилась, никогда к ней больше не обращусь.

Благодарим Вас за отзыв. Качество обслуживания наших пациентов является приоритетом в работе учреждения. Сожалеем, что посещение нашего учреждения оставило негативное впечатление. Благодарим Вас за подробное и обстоятельное описание возникшей ситуации, позволившее нам провести внутреннюю проверку. Осмотр врача акушера-гинеколога в рамках периодического медицинского осмотра предполагает забор материала на цитологическое исследование (мазок), при выполнении которого возможно возникновение дискомфорта. Сожалеем о возникшем недопонимании. Мы учли Ваши замечания и напомнили врачу о необходимости соблюдения правил этики и деонтологии при работе с пациентами. Мы стараемся сделать клиентский сервис безупречным, и Ваши отзывы помогают нам в дальнейшей работе. Здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Приятно попасть к такому врачу ,все грамотно сделала
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Мечникова"