Грищенко Виталий Викторович, невролог

Грищенко Виталий Викторович

г Санкт-Петербург, ул 2-я Комсомольская, д 40 к 2

Красносельский район

Грищенко Виталий Викторович: невролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (1991)
  • 1993 г.
    ординатура по специальности «Терапия»
  • 1995 г.
    ординатура по специальности «Неврология»

• 1996 г.
    «Терапевтическая неврология с курсом мануальной терапии»
  • 1998 г.
  • 2008 г.
    «Терапия»

• Городская поликлиника № 50
Данные актуальны на 30.09.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Горошанская Наталья Васильевна

Бутман Юлия Константиновна
Бутман Юлия Константиновна
Стаж 30 лет • Высшая

Прием невролога
Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Московская (600 м)

Прием невролога
Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Беговая (800 м)

Прием невролога
Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Прием невролога
Клиника Скандинавия, отделение «Фрунзенское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 52 к 1

Проспект Славы (1.6 км)

Крыса Ольга Николаевна
Крыса Ольга Николаевна
Стаж 33 года • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»
г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Грищенко Виталий Викторович (12)

1.3

vki....@....ru
22.07.2026
Ужасный отвратительнейший врач, не принял свекровь после скорой, хам, который сидит за компьютером и на все и всех плюет, когда такие люди сидят в заведующих терапевтическим отделением это - позор! Свекрови надо было сделать МРТ перед операцией на спину, немеет левая рука и нога, никакого талончика и близко не ждите он Вам его не даст!!!!! [Фрагмент отзыва удален модератором]
25.06.2025
Не врач от слова совсем! Без анализов были назначены уколы и таблетки. Человек чуть не умер после его назначений.
02.03.2025
Еще один уникум. Бегите от грищенко в.в. он не занимается здоровьем граждан, он занимается манипуляциями лекаственных препаратов что вы потом опять пришли к нему и он назначил вам другого названия . Не разьясняет в нарушении фз 323 ст20, тратит не рационально время. Еще заведущим стал, теперь понимаю кто у нас кто.
Полударова Елена
22.02.2025
Грищенко Виталий Викторович, на данный момент является заведующим поликлиникой номер 50 Красносельского района. Как у врача невролога я у него не лечилась, но я к своему сожалению вынуждена была пересекаться с ним, как с руководителем поликлиники! Сказать - Ужасно! Это ничего не сказать. Человек, занимает руководящую должность, должен быть примером для врачей, медицинских сестёр и младшего медицинского персонала, но он априори не может им быть, ибо Грищенко В. В абсолютно не владеет медицинской этикой и деонтологией. Он вызывающе ведёт себя с пациентами, повышает голос, это не допустимое поведение не только врача, а тем более руководителя!!! Рыба- гниёт с головы!!!! Сказать, что я шокирована, ничего не сказать! Я бы просила контролирующие организации принять должные меры!!!
30.10.2024
Это не врач, от слова совсем! Ещё занимает должность заведующего поликлиникой! Когда уже министерство здравоохранения займется служебной проверкой!?
30.10.2024
Чудный человек! С юмором! Больше похож на психиатра!!! Но старикам такой нужен! Кто нас теперь вылечит!🌺
Inga
14.07.2023
На июль 2023 работает зав неврологическим отделением. Осмотр не проводит, немотря на отсутствие пациентов тратит не больше 2-минут, выписыает уколы и таблетки без необходимости и без обьяснений, диагноз не говорит, не отправляет на рентген - "ему и так ясно", сколиоз и его степень определяет "и так", без осмотра пациента, обьяснять ничего не намерен. ВОН ТАКОГО ИЗ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!
7xxxxxxxx49
Да нету там толка с рентгенов, не очень там кости и видят. Напишут понос, да и все тут, Вам легче от этого станет?
03.10.2023
Полударова Елена
Да, тогда зачем в трамвмопункте делают рентген, а не смотрят переломы как ясновидящие
14.05.2025
vog....@....ru
02.07.2023
Это не врач [Фрагмент отзыва удален модератором] . Надеюсь, когда-нибудь его снимут с должности или лишат лицензии. Не ходите к нему, не то что не поможет, так еще и хуже сделает, хотя бы своим хамским отношением. 50 Поликлиника.
Ita....@....ru
13.04.2023
Хам редкостный! Работает в 50 поликлинике главврачом. По совместительству невролог. На людей плевать! Не записаться, так и с острой болью посылает , якобы много работы, при этом сидит в пустом кабинете и в компьютере что-то разглядывает. Осмотр никакой, рекомендации тоже. Ни номерков на рентген или МРТ, ни-че-го!
jul....@....ru
03.09.2022
На приёме с острой болью врач назначил уколы, таблетки... Не назначил повторный прием, чтобы убедиться, что пациент выздоровел, не назначил рентгена, мрт, для того, чтобы найти причину, а не только заглушить боль... На вопрос, если не поможет, как мне к вам попасть, получен ответ - никак. Посоветовал только обратиться к платному неврологу. Ужасное отношение
25.08.2022
Ужасный врач! Посещение- пустая трата времени. Абсолютно не разбирается в своём деле. Отношение хамское. Большие сомнения врач ли это ?
mur....@....com
25.11.2021
Я пошёл на прием к неврологу с острой болью в спине. Приём длился около 3 минут. Грищенко выписал несколько препаратов, не сделал никакой записи в мед. карточке и сказал, что я свободен. На вопрос: "Что за диагноз?" - он сказал, что для так не сможет сказать, однако лечение в виде укловов прописал. Тогда я сообщил ему, что в таком случае, по моему опыту, назаначается рентгенологическое обследование, на что Грищенко ответил, что рентген кабинет на ремонте, и сделать рентгенограмму невозможно. Приём окончен. Я позвонил в страховую компанию по полису ОМС и сообщил, что в поликлинике мне не предоставили возможности сделать рентгенограмму по причине ремонта рентген кабинета (в таком случае врач должен был предоставить мне направление на рентген в другую поликлинику, где есть эта возможность. Напомню, что боль в спине была острая и со временем только усиливалась). В результате в страховой выяснили, что никакого ремонта рентген кабинета не было, и Грищенко сам его придумал и наврал мне, чтобы не тратить время на оказание мне надлежащей медицинской помощи. Не знаю, зачем он так поступил. Видимо, сложно было потратить минуту, чтобы выдать мне направление. В результате после общения со страховой я пошел к Грищенко за направлением напрямую без талона. Приём длился уже час, кроме меня в очереди никого не было, однако Грищенко отказался принимать. [Фрагмент отзыва удален модератором] пить кофе. Через час я всё-таки к нему попал и получил это направление. [Фрагмент отзыва удален модератором] таким нет места в системе здравоохранения. [Фрагмент отзыва удален модератором] но становится грустно от того, что этот "врач" занимает место, на котором может работать хороший специалист, оказывающий людям реальную медицинскую помощь.
Маруся
Вопрос/Комментарий
Сидела на прием в кабинет ЭКГ и увидела такую картину: к данному врачу пришел дедушка, еле ходящий, как я поняла жаловался на позвоночник , на минуточку приемные часы у данного «доктора» с 9:00 до 13:00, время было около 11 часов, дедушке помогла в кабинет зайти девушка , на что данный персонаж сказал, мне некогда, у меня совещание и сказал приходите через пару часов. Не выслушав и не осмотреть пожилого человека. Еще раз повторюсь дедушка еле ходил , естественно ему пришлось уйти. Вот она, клятва Гиппократа, плюнуть на человека и пойти по своим делам. Буду думать как писать в выше стоящие инстанции