Гуперт Наталья Дмитриевна
Прием дерматолога
Прием лазеротерапевта
Прием косметолога
г Санкт-Петербург, проезд Полтавский, д 2
Гуперт Наталья Дмитриевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2012)
- 2013 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ
- 2015 г.— повышение квалификации по специальности «Косметология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2015 г.— повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе ДГМУ
- Теоретическое и практическое обучение по мезотерапии (Aesthetic Dermal)
- Химические пилинги EASY PHYTIC PEEL, EASY PEEL, ONLY TOUCH PEEL
- Атравматическая чистка кожи любого типа, Процедуры с использованием сыворотки ALPHA-BETA-RETINOL, Уход за нормальной, сухой и увядающей кожей, Антикуперозные программы
- Косметология VERSHE на Московском
- Косметология VERSHE на Полтавском
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Гуперт Наталья Дмитриевна (4)

Дарья
69 отзывов и 13 оценок
ранее ходила в другой филиал клиники и к другому доктору, но, к сожалению, она уволилась. по отзывам нашла Гуперт Наталью Дмитриевну и теперь даже более довольна, чем изначально была у другого доктора :) у меня уже много лет покраснения на лице, которые ничем не убираются, я смирилась с ними и уже не надеялась на результат. но Наталья Дмитриевна мастерски проводит процедуры (хожу на bbl и plinest fast), уже вижу положительную динамику! большое спасибо доктору! помимо того что у нее большой опыт, она еще и располагает к себе доброжелательностью и вызывает доверие не навязывая лишних процедур и обосновывая все назначения! думаю, я нашла своего врача :)

neb....@....com
Хожу к Гуперт Наталье Дмитриевне с 2018 года. Был достигнут огромный результат по лечению розацеа. Сейчас могу выйти на улицу без косметики вообще. Тон лица идеальный. В настоящее время посещаю клинику для процедур по омоложению и улучшению качества кожи.
София
Уже долгое время хожу только к Наталье! Нравится подход к своему делу, всегда можно проконсультироваться по любому интересующему вопросу насчет кожи. Однозначно рекомендую!

gre....@....com
Наталья профессионал своей области! После приема не остаётся никаких вопросов, всегда подробно, точно и понятно опишет текущее состояние и предстоящий план лечения. Все процедуры с ней проходят мягко, бережно и эффективно. Потрясающий врач, с которой очень комфортно взаимодействовать