Гурбанов Нурлан Мехманович
Нет информации о месте работы врача Гурбанов Нурлан Мехманович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гурбанов Нурлан Мехманович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 3 года.
Санкт-петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2023)
- 2025 г.— ординатура по специальности «Хирургическая стоматология» на базе СПБГУ.
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Гурбанов Нурлан Мехманович (1)

yar....@....com
6 отзывов и 3 оценки
Услуга: Удаление зуба
Дело было перед новым годом. Откололся кусок зуба, причем не вчера. Мне кажется врач задержался ради меня, потому что просто по телефону записаться было нельзя. И тянуть тоже было нельзя.
Человек приятный, подходит к вопросу со стороны общего результата, а не однобоко. Скажем отправил снимок делать, чтоб убедиться что до января зуб продержится, изучал весь снимок, а не только тот зуб. Потом сидел искал для меня свободное окно после праздников к любому врачу, а не только к себе на прием.
Итоговый результат - зуб я(мне) вылечил числа 10 января, до этого инфекция, как он и обещал, в ткани не прошла.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "SDS Clinic - Авторский центр восстановления зубов, Центр восстановления зубов"