Гурбанова Гюльнара Идрисовна, гинеколог

УЗИ малого таза трансвагинально

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Санкт-Петербург, ш Революции, д 50 к 3

Красногвардейский район

Гурбанова Гюльнара Идрисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.

Санкт-Петербургская медицинская академия им. Мечникова

Санкт-Петербургская медицинская академия им. Мечникова

• Медикус на Маршала Блюхера
  • Диагностический центр Хеликс на Революции

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.08.2026

Отзывы о враче Гурбанова Гюльнара Идрисовна (14)

4.4

13 отзывов 1 оценка

28.07.2026
Замечательный врач. Профессионал своего дела. Лучшая !!!
20.07.2026

Услуга: УЗИ голеностопного сустава

Обратилась в клинику сделать узи голенностопного сустава и пожалела 1000 раз. УЗИ делала Гурбанова Гюльнара Идрисовна. У меня сложилось такое впечатление, что делала она его первый раз. Заключение сделано просто на "отвали". Распечатки снимков УЗИ не дали. На мой вопрос про снимки было столько негатива, что мне уже ничего не хотелось, кроме как уйти из этой клиники и больше сюда не возвращаться. Жалко времени и потраченных денег.
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя
Негативные
Невнимательное отношение
20.07.2026

Услуга: Медикаментозный аборт

отличный врач, постоянно была на телефоне, всегда отвечала, на приёма была очень аккуратная, помогала на укждом этапе, в общем сопровождал везде, все понравилось, буду посещать Гурбанову Гульнару Идрисовну!
19.05.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Супер приятная доктор, все подробно рассказала, объяснила. Все прошло чудно. Пускают с мужем👍🏻
Прием был в апреле 2026 г.
30.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хочу выразить огромную благодарность врачу за проведённое УЗИ. Приём прошёл очень комфортно: всё было аккуратно, безболезненно и с внимательным отношением. Врач подробно объяснила результаты, ответила на все мои вопросы и дала полезные рекомендации. Чувствуется профессионализм и искренняя забота о пациенте. Спасибо за чуткость и высокий уровень работы!
Прием был в марте 2026 г.
18.01.2025
Всем доброго вечера! Сегодня была на приеме у Гюльнары Идрисовны.Я очень рада,что попала именно к ней! Мне 50 лет,я очень полная с вытекающими комплексами,слезами и нервами.Очень бережно меня осмотрела,сделала УЗИ,ни брезгливости,ни претензий.Покорила своей внимательностью,общением.Назначила лечение,надеюсь,все получится!!!Девочки,возрастные,стеснительные пышечки,нам к ней)))!!!
Анна
1 отзыв и 1 оценка
01.07.2024
Была у доктора на УЗИ. К УЗИ претензий нет, кроме как того, что УЗИ выполнялось грубовато, а в заключении есть ошибки (указаны мм, вместо см). После УЗИ доктор спросила нужна ли мне консультация. Поскольку на УЗИ была выявлена киста, я согласилась на консультацию, которая, заняла полминуты и обошлась мне в 2200 руб, помимо оплаченного УЗИ (2400 р.): доктор выписала препарат, не собрав анамнеза, комментариев почти никаких не было. Уже вставая она опомнилась и спросила, есть ли у меня вопросы. Создалось ощущение, что доктор очень спешит, и я ей там совсем не к месту. Крайне жаль потраченных 2200 р. просто за название таблеток. Зачем вообще предлагать консультацию в таком случае. Об индивидуальном подходе и речи нет, ощущение конвейера при чем за очень не маленькие деньги :(
09.04.2024
Были на приёме с сестрой. Мне 32 года и я регулярно посещаю гинеколога, но за все 32 года, я не видела отношения лучше чем Гюльнары Идрисовны. Это врач с большой буквы. Надеюсь все врачи когда нибудь станут такими же. Если вы ещё не нашли своего гинеколога, это точно ваш врач.
01.04.2024
Отличный врач! Пришла провериться по части гинекологии. Все детально объяснила, рассказала. Более того, сориентировала по лекарствам, которые прописали в поликлинике. Специально для этого связалась с врачом из другого отдела, чтобы определить безопасную дозировку. Безумно благодарна за такую заботу!
29.03.2022
Замечательньный доктор, всегда хорошо и понятно объесняит. Всем рекомендую))))
24.12.2021
Лучший доктор 😍😍 Вы всегда очень терпеливы с пациентами 😘😘😘😘😘
22.12.2021
Гурбанова Гюльнара - очень грамотный доктор, все подробно и хорошо объяснила. Понравилась ее внимательность, доброжелательность, индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач умеет успокоить и позитивно настроить, дает надежду на положительное решение в любой ситуации.Спасибо огромное.
19.03.2021

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо!

Все замечательно Врач Гурбанова Гюльнара от бога Я всем довольна Замечательный коллектив
21.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

УЗИ малого таза трансвагинально
Прием детского гинеколога