Гусейнов Мурад Камильевич
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Гусейнов Мурад Камильевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гусейнов Мурад Камильевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Азербайджанский медицинский университет (1999)
- 2000 г. - клиническая интернатура, ДГМА;
- 2016 г. - курс «Прогрессивный курс протезирования на имплантах Implantium & SuperLine», National Academy of Implantology and Aesthetic Dentistry;
- 2018 г. - курс «Теоретические и практические основы успешного имплантирования и протезирования на основе системы Alpha-Bio Tec.», Н.Селла.
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Гусейнов Мурад Камильевич (5)

dbn....@....ru
Замечательный специалист и человек!!! Ходил по рекомендации друга. Больше никуда ходить не буду-только к Мураду Камильевичу. Пока все зубы не вылечу с его помощью. За 47 лет жизни поход к стоматологу для меня был самым трудным решением, поэтому не ходил и дождался когда уже совсем невыносимо стало терпеть боль оставшихся зубов. Даже не думал что посещение стоматолога приведёт меня в состояние восторга от профессионализма и приятного общения в процессе ремонта зубов. Боли не было совсем ни до ни во время ни после лечения. Даже укол анестезии не почувствовал. Полчаса после лечения продолжали беседовать на разные темы и уходить не хотелось абсолютно, пока не пришёл очередной пациент. Огромное СПАСИБО Мурад Камильевич!!! Жду недождусь приглашения для продолжения интересных бесед и дальнейшего лечения!!!

Наш любимый доктор. Однажды попали к нему по рекомендации и вот уже много лет у Мурада Камильевича наблюдаемся. У меня было сложное удаление 8ки, которая не вылезла и зуб рос в соседний зуб (пилили челюсть и зуб, доставали по кусочкам). Я очень боялась и собиралась на это год, т.к надо было планово удалить. В итоге всё прошло очень хорошо, врач был на связи и после удаления, звонил и спрашивал как я себя чувствую. Муж тоже ходит к Мураду Камильевичу. У него на кресле он вообще может уснуть, такое полное доверие к врачу и спокойствие. Врач - профи. Любим его всем сердцем.

Прекрасный специалист !
Расскажет о различных методах и методиках, удалил мне зуб мудрости как Бог !!!
Вся наша семья уже более 15 лет пользуется услугами Мурада Камильевича !
Низкий вам поклон ,доктор !!!

Григорий
Спасибо
Опытный и внимательный к пациентам врач.Спасибо

Natalya
Благодарю!
Спасибо Мураду Камильевичу за чуткое и внимательное отношение, за улыбку!