г Санкт-Петербург, ш Ланское, д 14 к 1
Пионерская (1.6 км)
Лесная (2.8 км)
Прием кардиолога
Прием терапевта
Гусинский Иван Геннадьевич: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 16 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2005)
- 2010 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2016 г.— «Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2015 г.— «Клиническая кардиология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
- Элеос на Ланском
- Выездная служба Латиница
- 2023 - 2024ООО Первая семейная клиника, врач кардиолог
- 2018 - 2022ООО Латиница, врач терапевт
- 2012-2018 гг. - ООО РОСМЕД ПЛЮС , врач-терапевт
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Гусинский Иван Геннадьевич (11)

Пришла к доктору по дмс. Назначил суточное экг. И узи почек. Переспросила, нужно ли согласовывать услуги, сказал нет. Все по дмс. Пришла, на экг, сказали что нет согласования В дмс попросили протокол, а он не сделал протокол вообще. Сказали, что в клинике прямой доступ и некоторые услуги есть по прямому доступу. А посмотреть какие услуги по прямому доступу, можно только в его тетрадочке, которая есть только у него. Как будто я и не приходила. Я и сама не могу согласовать по протоколу, но его нет и он выходной. Еще он назначил сначала мониторинг ад, а в клинике аппарат сломан вообще. Полный треш. Стояла час в поликлинике и весела на телефоне. В итоге пошла платно.

mar....@....com
Большое спасибо Ивану Геннадиевичу за диагностику и назначенное лечение папе. Лекарства помогли эффективно. Очень довольны качеством оказанной помощи, консультациями и рецептами как для лечения острого бронхита, так и для восстановления после него.

gos....@....com
Врач отвечает на все поставленные вопросы, спрогнозировал состояние на ближайшее время, рекомендованное лечение помогло. Спасибо большое, однозначно рекомендую!

смелова
Услуга: Прием детского ЛОРа
Хороший отзывчивый врач, все по делу, человеческим языком, без всяких врачебных терминов . Вообщем помог , спасибо
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Центр Диона на Луначарского"

ole....@....ru
Врач как врач, лечит проблему которая сейчас есть, а не уходит в филосовские дебри. Тоже был без маски, но это его проблема, он то здоров, болел я.

Замечательный доктор
Обращаюсь к Ивану Геннадьевичу уже не один год по мере необходимости. Врач компетентен, внимателен, все разъяснит, выслушает, назначения по существу, лечение успешное. При необходимости можно обратиться с вопросом по прямому телефону.
Нареканий нет никаких. Только положительные впечатления. Доверять можно.

le-....@....ru
Очень хороший врач
Компетентный врач, спокойный, рассудительный и адекватный. Пообщались, осмотрел, выписал препараты. Все по делу, назначения - по симптоматике плюс витамины, питье и наблюдение за состоянием. Назначенные препараты были недорогими и эффективными. Всегда был на связи, корректировал лечение по необходимости.
Рекомендую 100%.

Кошмар!
Полностью согласна с комментарием ниже.
Врач пришёл, выслушал жалобы, посмотрел горло, послушал дыхание и сказал что это обычное ОРВИ, сказал на след. день позвонить в страховую и записаться на приём. В страховой у меня уточнили, сделала ли я мазок на COVID, мое удивление в этот момент просто не описать словами, ведь я так настойчиво спрашивала у врача «точно ли не ковид? Нужно сдавать анализ?», на что получила категоричный ответ «нет, у вас однозначно ОРВИ, никаких симптомов COVID НЕТ!».

pollyhope
Ужас
В условиях пандемии нам все вторят, чтобы мы носили маски и перчатки... так вот, доктор приехал на вызов, и первое, что смутило - он был без маски и перчаток. Предложил больничный сразу на 2 недели в задорной форме, я отказалась. Доктор Гусинский не сообщил мне какой точно у меня диагноз, и нигде его не написал,спасибо хотя бы сказал, чем лечиться.... сказал, чтобы я позвонила в страховую компанию на сл день и договорилась о записи на прием. Когда я позвонила в страховую компанию, диспетчер очень удивилась, что у меня не взяли мазок на ковид-19, и сказала, что меня не примет ни одна клиника без этого мазка. ТАК ВОТ, ПОЧЕМУ Г-Н Гусинский не удостоился сообщить пациенту обо всех этих нюансах?! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДОКТОРА НИ-КО-МУ!!!

Елена Валентиновна
очень понравился
Доктор приезжал на вызов домой, очень понравился, внимательный, грамотный, никаких дорогущих препаратов не выписал, а вполне не дорогим обошлись

2 оценки
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Гражданском"