Гусинский Иван Геннадьевич, терапевт

г Санкт-Петербург, ш Революции, д 18 к 2

Площадь Ленина (0 м)

Площадь Мужества (0 м)

Политехническая (0 м)

Вызов терапевта на дом в пределах города

Гусинский Иван Геннадьевич: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 16 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы: гипертоническая болезнь, инфаркт миокарда, аритмии, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, атеросклероз, тромбофлебит и др.

Иван Геннадьевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и ЭКГ. Осуществляет регистрацию и расшифровку ЭКГ как на дому, так и в клинике.

Иван Геннадьевич является действующим членом Российского Кардиологического Общества.

Осуществляет выезды на дом в Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский районы до улицы Якорная, а также в пригороды: Бугры, Мурино, Парнас, Парголово, Новая Охта. В рамках вызова на дом по предварительному запросу Иван Геннадьевич может провести пациенту ЭКГ.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2005)
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2015 г.
    «Клиническая кардиология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2016 г.
    «Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Элеос на Ланском
  • Выездная служба Латиница

• 2023 - 2024
    ООО Первая семейная клиника, врач кардиолог
  • 2018 - 2022
    ООО Латиница, врач терапевт
  • 2010 г. - Городская поликлиника № 96, врач-терапевт участковый
  • 2011 г. - Городская многопрофильная больница №2, врач-терапевт
  • 2012 г. - ООО ЕМС , врач-терапевт
  • 2012-2018 гг. - ООО РОСМЕД ПЛЮС , врач-терапевт

ТОП-10 терапевтов Ржевки

Данные актуальны на 28.09.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Косогова Анна Вениаминовна
Косогова Анна Вениаминовна
Стаж 26 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

Киселева Галина Валерьевна
4.3
Киселева Галина Валерьевна
Стаж 17 лет • Вторая
Клиника Скандинавия, отделение «Обводный канал»
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

Фрунзенская (200 м)

Видягина Ирина Владимировна
3.7
Видягина Ирина Владимировна
Стаж 24 года • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Беговая (800 м)

Центр медицины и психотерапии Аландмед
г Санкт-Петербург, наб Свердловская, д 62

Новочеркасская (3 км)

−10% от НаПоправку
МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, ул Черняховского, д 62

Лиговский проспект (500 м)

W Сlinic на Савушкина

Лахта Клиника на Савушкина
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Гусинский Иван Геннадьевич (11)

3.9

10 отзывов1 оценка

23.05.2026
Пришла к доктору по дмс. Назначил суточное экг. И узи почек. Переспросила, нужно ли согласовывать услуги, сказал нет. Все по дмс. Пришла, на экг, сказали что нет согласования В дмс попросили протокол, а он не сделал протокол вообще. Сказали, что в клинике прямой доступ и некоторые услуги есть по прямому доступу. А посмотреть какие услуги по прямому доступу, можно только в его тетрадочке, которая есть только у него. Как будто я и не приходила. Я и сама не могу согласовать по протоколу, но его нет и он выходной. Еще он назначил сначала мониторинг ад, а в клинике аппарат сломан вообще. Полный треш. Стояла час в поликлинике и весела на телефоне. В итоге пошла платно.
mar....@....com
22.03.2025
Большое спасибо Ивану Геннадиевичу за диагностику и назначенное лечение папе. Лекарства помогли эффективно. Очень довольны качеством оказанной помощи, консультациями и рецептами как для лечения острого бронхита, так и для восстановления после него.
gos....@....com
09.02.2024
Врач отвечает на все поставленные вопросы, спрогнозировал состояние на ближайшее время, рекомендованное лечение помогло. Спасибо большое, однозначно рекомендую!
смелова
05.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший отзывчивый врач, все по делу, человеческим языком, без всяких врачебных терминов . Вообщем помог , спасибо
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Центр Диона на Луначарского"
ole....@....ru
06.09.2023
Врач как врач, лечит проблему которая сейчас есть, а не уходит в филосовские дебри. Тоже был без маски, но это его проблема, он то здоров, болел я.
02.03.2021

Замечательный доктор

Обращаюсь к Ивану Геннадьевичу уже не один год по мере необходимости. Врач компетентен, внимателен, все разъяснит, выслушает, назначения по существу, лечение успешное. При необходимости можно обратиться с вопросом по прямому телефону. Нареканий нет никаких. Только положительные впечатления. Доверять можно.
le-....@....ru
14.01.2021

Очень хороший врач

Компетентный врач, спокойный, рассудительный и адекватный. Пообщались, осмотрел, выписал препараты. Все по делу, назначения - по симптоматике плюс витамины, питье и наблюдение за состоянием. Назначенные препараты были недорогими и эффективными. Всегда был на связи, корректировал лечение по необходимости. Рекомендую 100%.
20.10.2020

Кошмар!

Полностью согласна с комментарием ниже. Врач пришёл, выслушал жалобы, посмотрел горло, послушал дыхание и сказал что это обычное ОРВИ, сказал на след. день позвонить в страховую и записаться на приём. В страховой у меня уточнили, сделала ли я мазок на COVID, мое удивление в этот момент просто не описать словами, ведь я так настойчиво спрашивала у врача «точно ли не ковид? Нужно сдавать анализ?», на что получила категоричный ответ «нет, у вас однозначно ОРВИ, никаких симптомов COVID НЕТ!».
pollyhope
13.08.2020

Ужас

В условиях пандемии нам все вторят, чтобы мы носили маски и перчатки... так вот, доктор приехал на вызов, и первое, что смутило - он был без маски и перчаток. Предложил больничный сразу на 2 недели в задорной форме, я отказалась. Доктор Гусинский не сообщил мне какой точно у меня диагноз, и нигде его не написал,спасибо хотя бы сказал, чем лечиться.... сказал, чтобы я позвонила в страховую компанию на сл день и договорилась о записи на прием. Когда я позвонила в страховую компанию, диспетчер очень удивилась, что у меня не взяли мазок на ковид-19, и сказала, что меня не примет ни одна клиника без этого мазка. ТАК ВОТ, ПОЧЕМУ Г-Н Гусинский не удостоился сообщить пациенту обо всех этих нюансах?! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДОКТОРА НИ-КО-МУ!!!
Елена Валентиновна
18.09.2019

очень понравился

Доктор приезжал на вызов домой, очень понравился, внимательный, грамотный, никаких дорогущих препаратов не выписал, а вполне не дорогим обошлись
2 оценки
21.03.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Гражданском"