Бережный подход к лечению
Хадаханова Дарья Михайловна
дерматолог
г Санкт-Петербург, ул Латышских Стрелков, д 1
Проспект Большевиков (1.1 км)
Улица Дыбенко (2.6 км)
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
Хадаханова Дарья Михайловна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 6 лет.
Иркутский государственный медицинский университет (2022)
- 2024 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ИГМУ.
- Салон красоты Визави
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.10.2026
Отзывы о враче Хадаханова Дарья Михайловна (9)

Равиль
Услуга: Игольчатый RF-лифтинг
На текущем этапе все хорошо, процедура прошла нормально, общение с доктором было приятным. По результату пока рано судить, потому что после процедуры еще должно пройти время, но со своей стороны Дарья Михайловна все сделала качественно.

София
Услуга: Прием дерматолога
Клиника приятная, администратор вежлива, но это более эстетический центр, дерматолог работает только на оказание и проведение процедур. Я рассчитывала на более подробную медконсультацию, узи и аппаратное обследование на приёме, стоимость была не важна. Однако в клинике ничего из этого не делается не предусмотрено. Но благодарю за направление и консультацию, в случае эстетической необходимости обязательно обращусь
Прием был в марте 2026 г.

Ульяна
Услуга: Прием дерматолога
Дарья - чудесный, чуткий врач. Внимательно выслушала, объяснила всё, что было непонятным. Подсказала в уходе и порекомендовала процедуры. Очень приятно видеть такую заинтересованность от врача в решение проблемы пациента) Хочется возвращаться и возвращаться! Так же хочу отметить, что в салоне ещё и замечательный администратор! Встретили с улыбкой, предложили вкусностей. Сервис на высоте, спасибо вам за возможность оказаться в надежных руках!
Прием был в январе 2026 г.

Лика
Услуга: Прием врача-косметолога
Очень приятная врач,все доходчиво объяснят и рассказывает о каждом этапе процедуры
Прием был в декабре 2025 г.

Алена
Услуга: Прокол ушей
Делали прокол ушей в Визави, всё прошло быстро, аккуратно, безболезненно и красиво. Дарья Михайловна легко нашла подход к ребёнку, никто не плакал, атмосфера была спокойная. Очень довольны, большое спасибо!

Кирилл
Услуга: Прием дерматолога
Был на консультации у Хадахановой. Всё нормально, доктор помогла, ответила на вопросы, её рекомендации помогли. Общение приятное и спокойное, проблем не возникло. Единственный нюанс - это не клиника, а салон красоты, хотя у них есть лицензированные медицинские кабинеты. Доктор с медицинским образованием, дерматолог с переподготовкой по косметологии, работает профессионально.

5 отзывов и 10 оценок
Услуга: Прием дерматолога
Обратилась к Дарье Михайловне с новообразованием на мочке уха . Прием прошел в доброжелательной обстановке, была дана полная консультация диагноза и произведено безболезненное радиоволновое удаление. Приятно общаться с молодыми, тактичными , вежливыми профессионалами своего дела. Большое Вам спасибо!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Визави, салон красоты"

Была у врача дерматолога косметолога Дарьи Михайловны. Очень понравился специалист, подобрала все, что нужно конкретно в моем случае. Ничего лишнего не предложила, все четко по делу. Настоящий профессионал. Салон очень уютный, администратор вежливый, приятно. Буду ходить.

Довольна посещением на 💯. Была на процедуре Чистка лица + пилинг, процедура проведена аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и приятное общение.