Халикова Анастасия Дмитриевна
специалист по отбеливанию зубов
Нет информации о месте работы врача Халикова Анастасия Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Халикова Анастасия Дмитриевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 14 лет.
Медицинский колледж №3 (2012)
Комплексный подход к гигиене полости рта. Теоретические и практические курсы в рамках Российских ITOP
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Халикова Анастасия Дмитриевна (1)
Пациенты отмечают результат (1)

hop....@....ru
Анастасия Дмитриевна невероятный врач и настоящий профессионал своего дела. На ее приеме чувствуешь себя очень спокойно. Хожу к этому врачу на чистку не первый год. Анастасия Дмитриевна проводит процедуру так, что не испытываешь никаких неприятных и болезненных ощущений. Эффект от этой работы такой, что зубы находятся в прекрасном состоянии до следующего приема и даже нет необходимости лечить их у терапевта. Также доктор всегда дает рекомендации по правильному уходу за зубами. Это мой первый врач, который объяснил, как правильно ухаживать за состоянием десен и зубов. Огромное спасибо, Анастасия Дмитриевна, за Вашу работу!