Прием детского стоматолога
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Лечение пульпита у детей
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 5 к 3
Площадь Мужества (1.1 км)
Политехническая (2 км)
Академическая (2.3 км)
Прием детского стоматолога
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Капы для выравнивания зубов
Халилова Валерия Эдуардовна: ортодонт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 6 лет.
Тверской государственный медицинский университет (2020)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
- Стоматология Свои люди
- Стоматология Фокус на Гжатской
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Халилова Валерия Эдуардовна (7)
Услуга: Лечение кариеса
Дети ходят к Валерии с удовольствием, вылечили сыну в 3 года 6 кариесов без анестезии и прочего!Теперь каждые 3 месяца на чистку, сын всегда ждет походов к стоматологу!)
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Свои Люди, стоматологическая клиника"

Самый лучший врач для маленьких и не только детей. Сыну 2.9 , вылечили кариес без криков, оров, никто его насильно не держал, и все благодаря этому замечательному врачу! Рекомендую!!!

Лена О
38 отзывов и 2 оценки
Нашла подход к ребёнку 3 лет и он открыл рот, спасибо большое

Наталья
Когда на очередном плановом осмотре в гос. клинике у стоматолога, нам сообщили о необходимости лечения зубов, передо мной остро встал вопрос о поиске клиники. Я очень ответственно подошла к этому вопросу, так как очень переживала, как на лечение отреагирует мой сын, а тем более, вспомнив рассказы моих подруг, о их печальном опыте первого лечения зубов.
Среди огромного ассортимента клиник, выбор пал именно на зубную фею. Очень привлекало то, что в клинике проводят лечения без анестезии, для меня это был решающий фактор.
После изучения всей информации, я связалась с администратором клиники, объяснила, что это будет наше первое лечение. Нас пригласили на урок гигиены, который сыну очень понравился! А особенно, игровая комната в клинике)))
Когда мы уже пришли на прием, сын ощущал себя очень комфортно. Мы попали к врачу Валерие Эдуардовне. Она настоящая зубная фея. В игровой форме за считанные минуты подавила весь страх у ребенка. И буквально за 30 минут все наши зубки были вылечены, время пролетело очень быстро и для меня и для моего малыша.
Для себя я решила, что сына буду водить исключительно в зубную фею! Да что уж говорить, я бы и сама там лечила зубы 💜

1 отзыв и 1 оценка
Вылечила 2 верхних зуба сыну уговорами, шутками, эльфами и тд. Прекрасный подход для маленьких детей, которые очень боятся.

1 оценка
Услуга: Прием детского ортодонта