Хеккерт Ольга Анатольевна
Онихо грибы, онихокриптоз, онихолизис, онихо дистрофии, онихомикоз, диабетическая стопа, кератоз, мозоли, натоптыши
Нет информации о месте работы врача Хеккерт Ольга Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Хеккерт Ольга Анатольевна: подолог.
МГЭИ, Медицинский колледж №1 (Волгоград) — лечебное дело, фельдшер
Институт подологии PodoInstitut, Учебный центр Plastek (Мастер аппаратного педикюра), Акцент (Ортониксия. Титановая нить), Единый центр подготовки кадров (Подология)
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Хеккерт Ольга Анатольевна (4)

Маркс
Один из самых худших приемов за последние годы. С самых первых минут врач резко и грубо начала прием, с порицанием и неприятными интонациями в голосе. Высказала недовольство что я приехал к ней на прием, из Сестрорецка в Петербург, что вообще не имеет значения для врача, как мне казалось, и я не понимаю сути претензии в этом. Дословно - "У вас в Сестрорецке подологов нет, что сюда приехал?". Обращалась на "ты" вместо "вы", даже после того как я акцентировал внимание на этом моменте, продолжила и дальше "тыкать". По проблеме с которой я пришел на прием, видно что не хотела взаимодействовать, и в области отслоения ногтя стала очень сильно давить пальцами, причиняя мне боль. На просьбу не делать так больно никак не отреагировала и продолжила давить еще сильнее. Я ни разу не сталкивался с таким отношением от врача, впечатление разумеется отрицательное. Ощущение будто я пришел к человеку в бесплатной поликлинике, но даже не во всех старых больницах такое встретишь. Это был прием в платной клинике, где достаточно приветливые другие врачи и остальной персонал. Очень невежественное отношение и ужасно токсично, никому не порекомендую
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Мне очень нравится, профессиональный мастер, педикюр выполнен очень аккуратно.

У доктора Ольги Анатольевны была на приеме 13 июля. Врач внимательная, доброжелательная. Все осмотрела, сказала свое мнение о проблеме, причинах возникновения, дала рекомендации, пояснила что я делаю правильно , что не правильно. Сам педикюр сделали быстро. За 45 минут все успели. Но доктор забыла про стержневую мозоль, вызывающую болезненные ощущения, про которую я говорила в начале приема. И в конце я ещё раз ей об этом не сказала. Придётся теперь так ходить.
4 отзыва и 1 оценка
Сегодня, 14.06.2024 г была на приёме у Ольги Анатольевны. Врачом был выполнен медицинский педикюр и я получила всестороннюю консультацию по поводу своей проблемы. Буду продолжать лечение у Ольги Анатольевны и дальше. Благодарю её за проведённую работу и внимательное отношение