Выбор пациентов 2025
Ходжоян Георгий Бахшиевич
Ходжоян Георгий Бахшиевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 6 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2020)
- 2022 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВМА им. С. М. Кирова.
- Городская больница №40 Курортного района
- 2025 - 2026г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Озерки», Врач
- 2023Скандинавия, отделение «Озерки», Врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Ходжоян Георгий Бахшиевич (13)
Пациенты отмечают результат (4)

Замечательный и очень чуткий доктор. Огромное спасибо ха быструю и оперативную помощь. Подержал, очень быстро и точно увидел диагноз. Дал быстрое и правильное лечение. Мне намного лучше. Огромное спасибо и крепкого здоровья!

Георгий Бахшиевич прекрасный,опытный специалист.Благодарна ему безмерно.Назначил вовремя правильное лечение при тугоухости 4 степени,очень внимательно и доброжелательно отнёсся,провел все положенные исследования,назначил капельницы.И чудо происходит,начинаю слышать.всем советую этого врача от Бога!

ige....@....ru
Георгий Бахшиевич делал мне операцию септопластика. У меня достаточно сложный случай с неоднократными травмами носа в прошлом и из-за этого требовалась операция. Сегодня сняли швы и нос дышит превосходно, я бы сказал как новый)) все это благодаря работе врача, максимально тактичный и аккуратный, я очень доволен, что попал в руки такого специалиста, однозначно рекомендую 👍
Ирина
В августе мне делали септопластику. Лечащим врачом был Георгий Бахшиевич. Прекрасный врач. Внимательный к пациентам, чувствуется что любит свою профессию. Георгий Бахшиевич, спасибо Вам за Ваш профессионализм, за рекомендации, которые помогли быстро восстановиться после операции. Успехов в вашей профессии и крепкого здоровья Вам и Ваши пациентам!

Илья
Прекрасный врач! Отлично консультирует и лечит, объясняет, что да как. Максимально душевный! Побольше бы таких.

Врач-профессионал, умелый, с хорошими руками, внимательный к пациентам.

Алена
Хочу выразить благодарность Георгию Бахшиевичу. Вместе с врачом мы полтора месяца боролись с последствиями гриппа в виде сложного отита, вызвавшего снижение слуха. Было видно, что Георгий Бахшиевич заинтересован в лечении, нацелен на результат, был внимателен, отвечал на все вопросы, консультировался с более опытными специалистами при нестандартных симптомах, был на связи со мной, интересуясь результатами назначений.
Виктория
Была на приеме у оториноларинголога Ходжояна Георгия Бахшиевича. Хочется поблагодарить доктора за его профессионализм и доброе отношение к пациентам. Георгий Бахшиевич молодой, но уже грамотный специалист, умеющий думать и анализировать. Внимательный к пациентам врач. Назначения врача помогли достаточно быстро решить проблему со здоровьем. Спасибо, что есть такие профессионалы в своей работе. Успехов, Вам, Георгий Бахшиевич в вашей профессии и крепкого здоровья!

Услуга: Тимпанометрия
Были у врача Ходжоян Георгия Бахшиевича на тимпанометрии. Приём прошел прекрасно, доктор расположил к себе сразу ребенка, да и как специалист отличный. Хороший специалист, будем обращаться
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Озерки»"

1 отзыв и 1 оценка
Очень внимательный врач. Обладает большим профессионализмом

Услуга: Процедура Кукушка
Врач приятный, внимательный, толковый, прием не бюджетный, но это было ожидаемо (клиника «Скандинавия»); сразу сделала рентген, промывание «кукушка», сдала анализ крови (диагностирован гайморит); удобство в том, что удалось попасть на приём в ближайшие часы после обращения
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Озерки»"

Ксения
Хочу выразить огромную благодарность Георгию Бахшиевичу за его профессионализм,чуткое и трепетное отношение,умение находить индивидуальный подход как ко взрослым пациентам,так и к совсем юным.Я восхищена подходом врача к своей работе,к выбору тактики лечения,умению слушать и слышать пациента.Каждый прием проходил в тёплой и дружелюбной обстановке,лечение было быстрым и эффективным,хотя случай был не из простых.Однозначно буду(и уже!!!!)рекомендовать Георгия Бахшиевича всем близким и знакомым.
Огромное спасибо Вам,доктор,за Ваш труд!Лично для меня Вы - лучший в своем деле!

arm....@....com
Я восхищён этим врачем! Хочу по благодарить вашу клинику за подбор настоящих врачей в частности Георгия, я очень доволен его профессиональными знаниями и умением общаться с пациентами.