Хоменко Александр Егорович
- Стаж 4 года
Нет информации о месте работы врача Хоменко Александр Егорович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Хоменко Александр Егорович: психиатр. Стаж работы - 4 года.
Санкт-Петербургский Государственный Университет, диплом с отличием (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Психиатрия» на базе СПбГУ
- 2024Группа клиник "Лазарет", врач-психиатр
- 2022 - 2023Медицинский центр "Бехтерев", психиатр
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Хоменко Александр Егорович (10)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием психиатра
Все прошло спокойно, врач глубоко разбирал проблему
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и реабилитации (пер Финляндский)"

+7xxxxxxxx
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Приёмом довольна, всё замечательно.

Услуга: Прием психиатра
Общение с Александром Егоровичем весьма комфортное, я этому человеку доверяю и нет никаких сомнений, что он серьёзный специалист. Мне очень понравилась его политика: как он общается, как он даёт рекомендации, в каких-то случаях — даже просьбы. Сейчас Александр Егорович мне назначил курс лечения, по окончании я опять иду к нему.

Альбина
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием психиатра
На приеме у Александра Егоровича было комфортно. Хороший специалист.

Виктория
Очень понравился специалист, сразу была видна его заинтересованность в вопросе, с которым я к нему пришла. Александр способен объяснить мне вещи, которые я думала никогда не пойму и не приму.
За довольно короткий срок мы смогли добиться положительных результатов и по анализам, и по моему психическому состоянию, чего не происходило с другими специалистами к которым я ходила до него.
На его приёме ты понимаешь, что перед тобой врач, но при этом всё окутано атмосферой доверия и понимания, так намного проще открыться, собраться и вспомнить волнующие симптомы до мелочей, что очень помогает терапии.
Правильно выстроенные границы - это про него!
После встречи с Александром я намного лучше понимаю свой диагноз и учусь жить с ним, при этом вижу улучшения, что для меня оказалось абсолютной неожиданностью если ссылаться на предшествующие года с другим специалистом.
Хочется сказать ему большое спасибо за его труд и терпение)

Услуга: Прием психиатра
Была на первичном приёме, Александр Егорович никуда не торопился, в принципе, оправдал мои ожидания. Назначил антидепрессанты, они мне не подошли, но доктор в этом не виноват.

5 отзывов и 2 оценки
Отличный врач!
Юрий
Молодой, пытливый доктор.

Услуга: Прием психиатра
Александр Егорович — хороший врач, с ним приятно общаться. Выслушал, дал все рекомендации, направил пройти тестирование, выписал рецепт.

bbh....@....ru
Собственно, я здесь с искренним отзывом. С Александром Егоровичем мы работаем уже не первый год и это единственный психиатр, которому я доверяю, мои прошлые опыты не увенчались успехом, совсем. На его приемах я чувствую то, чего не чувствовала в других кабинетах врачей - заинтересованность в проблеме и в поиске оптимального решения по работе с ней. Буквально за последний год мое состояние разделилось на «до» и «после», мы смогли подобрать необходимые лекарства и дозировки, чтобы и проблема решалась, и чтобы я могла функционировать и жить не в состоянии овоща.
Путь я прошла весомый, от постоянных тревог, параной и навязчивых суицидальных мыслей и действий, были периоды, когда я просто не могла выйти из дома неделями и это было наименьшим из зол — до желания жить и наслаждаться жизнью и я безмерно благодарна помощи Александра Егоровича. For real!