Храпунова Татьяна Сергеевна
детский врач УЗД
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 131 к 3 стр 1
Проспект Просвещения (200 м)
Озерки (1.3 км)
Парнас (2.5 км)
Прием детского гинеколога
Храпунова Татьяна Сергеевна: детский гинеколог, детский врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.
Казахский национальный медицинский университет (2006)
- 2007 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе КазНМУ
- 2022 г.— «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМУ
- 2007 г.— «Акушерство и гинекология», АГИУВ
- 2022 г.— «Гинекология детей и подростков. Избранные вопросы», ООО «Центр развития»
- 2021 г.— «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2011 г.— «Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии», Педиатрическая медицинская академия
- Медицинский центр ОННИ
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Храпунова Татьяна Сергеевна (7)

iri....@....ru
Грамотный специалист. Наблюдаюсь у неё второй год. Динамика положительная. Даёт подробные рекомендации, которые дают результат. Очень тактична, внимательна и заряжает позитивом, даёт уверенность и это очень помогает. Рекомендованные ею специалисты также большие профессионалы. Конечно, положительный результат - это их совместная заслуга, но здесь пишу о Татьяне Сергеевне. Спасибо людям, которые правильно выбрали профессию и живут своим делом.

35 отзывов и 1 оценка
Понравилась врач, ходили с дочкой 2.8, не плакала и не испугалась , сказала - тетя врач добрая! Татьяна Сергеевна проконсультировала и осмотрела , рекомендаций получили даже больше чем ожидала , врача рекомендую! Отдельно про клинику ОННИ - очень красивая, были тут впервые, все понравилось !

pir....@....ru
За этим врачём по всему Питеру. Куда она туда и я.

Ксения
Записала дочку на первый приём к Татьяне Сергеевне. Несмотря на то,что мы опоздали на приём мою девочку осмотрели, сделали УЗИ молочных желез, дали рекомендации и назначили лечение.
После посещения медицинского центра и от общения с доктором осталось только приятные впечатления.

Услуга: Прием детского гинеколога
Татьяна Сергеевна сразу объяснила нашу проблему и подсказала как лечить! Также спокойно и вежливо отвечала на все вопросы. Однозначно рекомендую!
Прием был в апреле 2023 г.

Услуга: Прием детского гинеколога
Замечательный доктор, всё деликатно и профессионально.Рекомендации, узи за прием.Большое спасибо Вам.
Прием был в феврале 2023 г.

Екатерина
12 оценок