Записалось 4 человека
Худякова Ольга Александровна
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 2
Маяковская (100 м)
Площадь Восстания (400 м)
Владимирская (800 м)
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ (STYLAGE LIPS, 1 мл)
Контурная пластика губ (ART FILLER LIPS, 1 мл)
Худякова Ольга Александровна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 19 лет.
Красноярский государственный медицинский университет (2007)
- Дополнительное образование:
- 2014 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Томского государственного медицинского университета
- 2008 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Красноярского государственного медицинского университета,
- 2019 г.— «Косметология», ООО Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров
- 2015 г.— «Трихология»,
- МирраМед на Марата
- 2025г. Санкт-Петербург, Аврора, многопрофильный медицинский центр, Врач
- 2024Аврора, многопрофильный медицинский центр, Врач
- 2024Аврора, многопрофильный медицинский центр, Врач
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Худякова Ольга Александровна (6)

+7xxxxxxxx
Несколько раз пользовалась услугами косметолога. Хочется отметить профессионализм всех врачей, с которыми мы работали, приятную атмосферу, вежливый персонал, удобство записи и регулярные акции, которые позволяют пройти некоторые процедуры со скидкой. Так же хочется отметить интересный интерьер)

Хочу поблагодарить своего доктора Ольгу Александровну за профессиональный подход, доброе отношение, приятное общение. Хожу на процедуры уже год. Внешность моя изменилась , я стала выглядеть молодой и ухоженной. Помолодела лет на 20. В свои 52 года выгляжу на 35.

mil....@....com
Замечательное место, приятный вежливый персонал, опытный мастер всё подробно объясняла по ходу процедуры и была максимально вовлечена в процесс
Рекомендую данную клинику и особенно мастера косметолога Худякову Ольгу
Александровну👍🏻
Обязательно приду на следующие процедуры!

Ольга — лучший косметолог! Ботокс встал с первого раза, не нужно было ничего докалывать. Спасибо большое 🙏🏻 Рекомендовать буду всем!

Посещаю клинику уже более пяти лет. На ресепшене сотрудники всегда вежливо встречают и провожают. Была у разных врачей косметологов-дерматологов, для себя выбрала врача Ольгу Александровну Худякову. Результатом довольна, рекомендую данного врача!

Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе доктора.
К Ольге Александровне я обратилась впервые около 6 лет назад, на лбу и в меж бровей появились сильные заломы от морщин и мы преступили к работе, я была в восторге от результата!
Позже я обратилась к доктору с запросом контурной пластики губ - очень волновалась за результат, хотелось придать гармонии форме губ при этом, чтоб это выглядело естественно и без перегруза - в итоге результат превзошел мои ожидания!
И вот уже неизменно много лет подряд мой любимый врач косметолог- Худякова Ольга Александровна
Прием косметолога
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (STYLAGE LIPS, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (BELLARTI, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Прием врача-косметолога