Хуссаин Мохаммад Абид
Ленинградская обл, г Луга, ш Ленинградское, д 7
Луга
Хуссаин Мохаммад Абид: невролог.
- Лужская межрайонная больница
Данные актуальны на 17.09.2026
Отзывы о враче Хуссаин Мохаммад Абид (1)

inn....@....com
Сегодня 11.09 по направлению участкового терапевта, с болями в спине, которые длятся уже 3 неделю, приехала в лужскую больницу на госпитализацию, принимал невролог ХусаимМааад Абид, с начала, в красках расписал какое лечение будет проводить, узнав, что я аллергия от всего открестился, сказал, чтобы я пошла к терапевту и ходила на дневное отделение на капельницу, я практически не встаю с кровати и не выхожу на улицу, сделав укор кеторалала, сказал, что вот видите как ва полегчало, отправил меня домой, выписав баралгин, мне пришлось повторно вызывать врача на дом, также этот врач зачем то отправлял меня к сосудистому хирургу, хотя в руках у него был лист со сканирование нижних конечностей, зачем то пригласил ещё какого то доктора, который не осмотре мои ного, спросил нет ли у меня выппирающих вен, нет. С этим я опять лежу на кровати после такого отношения к пациенту. Очевидно врач не захотел брать на себя ответственность, тк я аллергик